1c-crm-red
Автоматизация учета на базе программного продукта «1C-Рарус: Управление рестораном ред. 2, ПРОФ» в ООО «БИК-Стар»

Автоматизация учета на базе программного продукта «1C-Рарус: Управление рестораном ред. 2, ПРОФ» в ООО «БИК-Стар»

20 сентября 2010
Автоматизация учета на базе программного продукта «1C-Рарус: Управление рестораном ред. 2, ПРОФ» в ООО «БИК-Стар»
Сфера деятельности ООО «БИК-Стар» – изготовление полуфабрикатов собственного производства и продажа оптом,в розницу готовых блюд и полуфабрикатов.

Автоматизация учета в компании ООО «БИК-Стар» выполнена с помощью ПП «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ» (статус «1С:Совместимо») системы программ »1С:Предприятие 8«.

Решение «1C-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 ПРОФ» предназначено для оперативного обеспечения необходимой информацией, прежде всего, управленческого звена предприятия: директора, управляющего, главного бухгалтера, а также владельца бизнеса.
Основные функциональные возможности конфигурации:

Структура компании и управление:
  • Учет от имени нескольких организаций на любом количестве складов, с возможностью ведения управленческого и регламентированного учета в одной информационной базе;
  • Элементы CRM.
Ценообразование:
  • Неограниченное количество категорий цен;
  • Возможность рассчитывать продажные цены на продукцию по заданной наценке к себестоимости.
Управление поставками:
  • Оперативное планирование закупок;
  • Заказ товара на основании планируемого объема выпускаемой продукции;
  • Контроль оплаты и поставки.
Управление складским запасами:
  • Учет МПЗ по алгоритмам: »ФИФО« и по »Среднему«;
  • Расширенные механизмы инвентаризации: оперативная, алкоголя, полуфабрикатов;
  • Возможность передачи полуфабриката »как товара« для принимающего подразделения (для сетей).
Производство:
  • Выпуск продукции (наборов, блюд, полуфабрикатов) с расчетом себестоимости;
  • Проработка рецептуры блюда для составления калькуляции на »фирменные« блюда. Автоматический расчет выхода готового блюда;
  • Ведение списка рецептур, составление калькуляций. Возможность выбора способа расчета основной рецептуры: по флагу Основная, по периоду действия в конкретном подразделении с учетом наследования по иерархии подразделений;
  • Возможность запрета приготовления какого-либо полуфабриката на указанной точке (для сетей);
  • Возможность использования схемы »блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности;
  • Поддержка взаимозаменяемости продуктов (в рамках одной или всех технологических карт);
  • Ручная корректировка, добавление и удаление списываемых в производство продуктов;
  • Расчет калорийности и энергетической ценности полуфабрикатов и блюд;
  • Учет сезонных коэффициентов перерасхода;
  • Учет специй.
Складские перемещения:
  • Перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации;
  • Проведение инвентаризации на складе товаров, полуфабрикатов, блюд. Списание продуктов.
Реализация товаров и блюд:
  • Отражение в конфигурации розничного и оптового документооборота;
  • Возможность отражения реализации товаров и блюд с модификаторами.
Отчеты и печатные формы:
  • При помощи программного продукта можно сформировать следующие большое количество аналитических отчетов;
  • Печатный вид документов и отчетов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России.
Специалистами «1С-Рарус» проведена демонстрация возможностей программного продукта, установка программы, обучение пользователя работе в системе.
Офис:
1С-Рарус Москва
Количество АРМ:
1
Города клиентов:
Москва
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru