Результаты внедрения:
- ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд;
- ведение справочника рецептур, составление калькуляций;
- возможность использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности;
- ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании продуктов и формировании калькуляционных карточек;
- ввод поступления продуктов от сотрудника или контрагента, ввод начальных остатков;
- учет возможных недовложений при формировании себестоимости блюда и калькуляционной карточки;
- создание «Актов разделки» для оформления разделки поступившего товара;
- Составление «Акта проработки» для создания «фирменного» блюда. Автоматический подсчет выхода готового блюда;
- оперативное отслеживание остатка продуктов или блюд на выбранном для перемещения складе;
- проведение инвентаризации на складе товаров, продуктов, блюд. Списание продуктов;
- составление «Плана-меню»;
- печатный вид документов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России.