- Построение подсистем на базе управленческого баланса.
- Ведение управленческого учета в одной информационной базе в разрезе организаций.
- Управленческий учет по компании в целом.
- Способы оценки материально-производственных запасов (МПЗ) по средней себестоимости, методом ФИФО и ЛИФО для каждой организации в отдельности.
- Оперативное планирование закупок, производства, продаж.
- Учет комплексных обедов и типов питания, учет специй, учет продуктов по срокам хранения, учет сезонности.
- Ведение регламентного и управленческого учета в одной информационной базе.
- Использование «Мастеров» ввода документов при оформлении типовых хозяйственных операций.
- Обмен данными с различными «фронт-офисным» системами.
- Управление поставками;
- Управление складскими запасами;
- Управление продажами;
- Производственный процесс.
- демонстрация возможностей программного продукта,
- установка программы,
- обучение пользователей работе в системе,
- выполнены следующие настройки конфигурации:
- сделаны оригинальные печатные формы документов,
- разработаны оригинальные отчеты;
- реализован механизм работы с несколькими категориями меню;
В настоящее время оказывается консультационная и методическая помощь пользователям программы.