Балансировка остатков алкогольной продукции на регистрах ЕГАИС в решениях «1С:Общепит», «1С-Рарус:Управление рестораном» и «1С-Рарус:Комбинат питания»

15 декабря 2016, с 13:00 до 14:30
Бесплатно

Уважаемые дамы и господа!

Компания «1С-Рарус» приглашает вас принять участие в бесплатном вебинаре:

Балансировка остатков алкогольной продукции на регистрах ЕГАИС в решениях
«1С:Общепит», «1С-Рарус:Управление рестораном» и «1С-Рарус:Комбинат питания»

В этом вебинаре мы расскажем о новых требованиях законодательства по обязательному ведению остатков алкогольной продукции на регистрах ЕГАИС, которые вступают в силу с 01.01.2017 для отрасли общественного питания. Расскажем о необходимых мерах по удовлетворению этих требований. Покажем, как реализован блок взаимодействия с ЕГАИС в части балансировки (выравнивания) остатков алкогольной продукции и ежедневной передачи данных о продажах в решениях «1С:Общепит ред.3», «1С-Рарус:Управление рестораном ред. 3» и «1С-Рарус:Комбинат питания ред. 1».


Даты проведения: 15 декабря 2016 года.
Время проведения: 13:00–14:30 по московскому времени.

Вебинар предназначен для пользователей программных продуктов «1С:Общепит ред.3», «1С-Рарус:Управление рестораном ред. 3»
и «1С-Рарус:Комбинат питания ред. 1» и а также сотрудников компаний-партнеров, занимающихся продажей, внедрением и сопровождением этих решений.

Докладчики

  • Драгунов Александр — руководитель учетного направления отдела автоматизации предприятий питания, компания «1С-Рарус».
  • Колтакова Ксения — разработчик учетного направления, компания «1С-Рарус».

Программа вебинара

  1. Новые требования по работе с ЕГАИС для предприятий общественного питания:
    • Пункты закона, контрольные даты.
    • Обзор требований закона в части необходимости сведения остатков ЕГАИС и остатков в учетных системах.
    • Необходимые предварительные действия и порядок дальнейшей работы с 01.01.2017 года.
  2. Балансировка остатков алкопродукции на регистрах ЕГАИС:
    • Общий подход сведения остатков (два учетных регистра в ЕГАИС, вопрос ведения в разрезе справок, существование двух видов расхождений: по алкоголю после 01.01.2016 — больше в ЕГАИС, и до 01.01.2016 — больше у нас).
    • Балансировка «Актом списания» через перемещение в торговый зал, получение остатков и заполнение расхождениями.
    • Балансировка «Актом постановки» через автозаполнение .
    • Балансировка остатков по алкоголю после 01.01.2016 с демонстрацией в системе.
    • Балансировка остатков по алкоголю до 01.01.2016 с демонстрацией в системе.
  3. Работа с ЕГАИС в части ежедневного списания с 01.01.2017 года.
    • Ежедневное оформление «Актов списания» после 01.01.2017 и показ автоматического формирования актов «Учет перемещений в торговый зал» и обратно.
  4. Изменения по работе с ЕГАИС с 01.01.2017 г. для организаций, осуществляющих производство пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, с производственной мощностью менее 300 тысяч декалитров в год.
  5. Ответы на вопросы.

Дополнительную информацию по программе мероприятия можно узнать у руководителя учетного направления отдела автоматизации предприятий питания и гостеприимства — Александр Драгунов:

Скачать инструкцию по участию в вебинарахСкачать инструкцию по участию в вебинарах

По техническим вопросам, связанным с подключением и проведением вебинара, просьба обращаться на электронный адрес: webinar@rarus.ru
_____
С наилучшими пожеланиями,
Команда «1С-Рарус»


Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!