Курсы обучения
- По системе «1С:Предприятие»
-
По типовым и
совместным решениям -
По теории бухгалтерского
учета и другие -
Повышение квалификации
профбухгалтеров ИПБ

Центры Сертифицированного Обучения (ЦСО) фирмы 1С созданы по всей России и странам ближнего зарубежья для проведения учебных курсов для пользователей программ системы «1С:Предприятие».
- Сертифицированные курсы во всех ЦСО проводятся по единым методикам и программам с гарантированным качеством
- Слушателям курсов ЦСО выдаются методические материалы, разработанные и сертифицированные фирмой 1С
- Преподаватели ЦСО, читающие сертифицированные курсы, проходят обязательное обучение в фирме 1С по каждому курсу и сдают экзамен на право его преподавания. Каждый преподаватель ЦСО имеет именной сертификат преподавателя ЦСО на каждый курс, который имеет право проводить
- Каждый слушатель по окончании курса получает именное свидетельство фирмы 1С единого образца

Уважаемые дамы и господа!
Приглашаем Вас на курсы обучения по типовым решениям компании «1С-Рарус» и решениям, совместным с фирмой «1С».
Программы курсов включают следующие темы:
- Обзор функциональных возможностей типового решения
- Позиционирование и продвижение типового решения
- Взаимосвязь типового решения с различными видами программного обеспечения и оборудования

Бухгалтер сегодня — это «модная» профессия, позволяющая достойно зарабатывать.
- Сложно ли стать бухгалтером, и что для этого нужно?
- Что нужно знать о бухгалтерском учете директорам предприятий, которые несут полную персональную ответственность по вопросам организации учета, зачастую не особо понимая специфику бухгалтерии?
- Что нужно знать программистам, которые сопровождают бухгалтерские программы, зачастую не понимая, что и как должно быть в них отражено, чтобы разговаривать с бухгалтером на одном языке?
- Что нужно знать менеджерам, чтобы жить в согласии с бухгалтерией не вызывать негодование бухгалтера за неправильно оформленные или не вовремя сданные документы?
Курсы по теории бухгалтерского и налогового учета помогут получить базовые знания, необходимые в работе. А для начинающих бухгалтеров станут первой ступенькой успешной карьеры.
Управленческий учет — это то, что позволяет прослеживать результаты деятельности любой организации в режиме реального времени, проводить анализ, делать выводы, принимать эффективные управленческие решения.
- Как спланировать деятельность предприятия?
- Как проанализировать финансовое состояние предприятия?
- Как спрогнозировать долги?
- Как разработать стратегию кредитной политики (политики цен и условий работы с контрагентами)?
- Как создать систему противодействия и взыскания долгов с неплательщиков?
На эти вопросы помогут ответить курсы по теории финансового и управленческого учета.

Согласно положению о постоянном повышении квалификации профессиональных бухгалтеров и аудиторов, утвержденного решением Президентского Совета НП «Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов России» (протокол № 3/09 от «28» мая 2009 г.), профессиональные бухгалтеры – члены ИПБ России, обязаны повышать свою квалификацию в объеме не менее 40 часов в год (200 часов за 5 лет).
Повышение квалификации профессиональных бухгалтеров производится по единой системе спецкурсов повышения квалификации профессиональных бухгалтеров, утвержденной ИПБ России.
Целями постоянного повышения квалификации профессиональных бухгалтеров и аудиторов – членов ИПБ России являются:
- повышение и поддержание уровня профессиональных навыков и специальных знаний, которые имеются у профессиональных бухгалтеров;
- помощь бухгалтерам в применении новых методов бухгалтерского учета, изучении специальных дисциплин, понимании сути экономических процессов и оценке их воздействия, выполнении своих обязанностей в соответствии с предъявляемыми требованиями;
- обеспечение для общества в целом разумных гарантий того, что бухгалтеры обладают специальными знаниями и профессиональными навыками, необходимыми для ведения бухгалтерского учета и составления финансовой отчетности.
Более подробную информацию Вы можете получить
- по телефону: +7 (495) 231-20-02, 223-04-04, учебный центр «1С-Рарус»
- по электронной почте: uc@rarus.ru