1c-crm-red
БИЗОН. Автоматизация учета в кафе-гриль

БИЗОН. Автоматизация учета в кафе-гриль

19 февраля 2007


Результаты внедрения:
  1. ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд;
  2. ведение справочника рецептур, составление калькуляций;
  3. возможность использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности;
  4. ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании продуктов и формировании калькуляционных карточек;
  5. ввод поступления продуктов от сотрудника или контрагента, ввод начальных остатков;
  6. учет возможных недовложений при формировании себестоимости блюда и калькуляционной карточки;
  7. создание «Актов разделки» для оформления разделки поступившего товара;
  8. Составление «Акта проработки» для создания «фирменного» блюда. Автоматический подсчет выхода готового блюда;
  9. оперативное отслеживание остатка продуктов или блюд на выбранном для перемещения складе;
  10. проведение инвентаризации на складе товаров, продуктов, блюд. Списание продуктов;
  11. составление «Плана-меню»;
  12. печатный вид документов соответствует формам, указанным в альбоме унифицированных форм, утвержденных Госкомстатом России.
Количество АРМ:
1
Города клиентов:
Самара
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru