1c-crm-red
Партнер «1С-Рарус » – Компания «АНТ-ХИЛЛ» выполнил внедрение программного продукта «1C:Общепит 8» в ресторане ООО «Стекляшка»

Партнер «1С-Рарус » – Компания «АНТ-ХИЛЛ» выполнил внедрение программного продукта «1C:Общепит 8» в ресторане ООО «Стекляшка»

22 августа 2011
Партнер «1С-Рарус » – Компания «АНТ-ХИЛЛ» выполнил внедрение программного продукта «1C:Общепит 8» в ресторане ООО «Стекляшка»

В ресторане ООО «Стекляшка» внедрен программный продукт «1С:Общепит 8».

Основными задачами были:

  • Автоматизация процесса производства,
  • Повышение эффективности и качество обслуживания

Внедрение осуществила компания «АНТ-ХИЛЛ» – партнер «1С-Рарус».


С помощью программного продукта автоматизированы следующие бизнес-процессы:

  •  Калькуляции за период,
  •  Товарный отчет,
  •  Анализ выпуска продукции,
  •  Расход продуктов и специй,
  •  Заборный лист,
  •  Остатки и обороты товаров и блюд,
  •  Отчет о прибыли от реализации,
  •  Печать необходимого набора унифицированных форм

.

Автоматизированы следующие учетные блоки:

  •  Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт), с возможностью учета предварительной проработки «фирменных» блюд. Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка).
  •  Использование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур, реализован механизм учета «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности.
  •  Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.
  •  Ведение количественного или количественно-суммового учета МПЗ в разрезе складов.
  •  Учет стандартных складских операций: поступления (в том числе, с отдельным учетом разделки поступившего товара), перемещения, инвентаризации и списания материально-производственных запасов (МПЗ).
  •  Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а также количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам. Оценка нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов.
  •  Учет оптовых отгрузок и розничных продаж.
  •  Учет сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй.
  •  Учет калорийности и пищевой ценности.

Для того, чтобы оформить заказ и сразу получить счет раннее уходило много времени, необходимо было несколько раз записывать информацию, передавать ее от одного официанта к другому. После автоматизации предприятия с помощью «1С: Общепит» эти задачи стали решаться гораздо быстрее и качественнее. Теперь все расчеты точны и соответствуют заказу, а официанты имеют дополнительное время для обслуживания новых гостей. Помимо вышеперечисленных преимуществ появилась возможность вести бухгалтерский и налоговый учет.

Итогом внедрения стало повышение уровня качества обслуживания и ведения учета в организации, что способствовало увеличению прибыли.

Партнёр:
Офис:
1С-Рарус Москва
Количество АРМ:
7
Города клиентов:
Воронеж
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru