1c-crm-red
Партнер «1С-Рарус» – «1С-Архитектор бизнеса» выполнил автоматизацию в ООО «Управляющая компания «Галладенс» на базе программного продукта «1С:Предприятие 8. Общепит»

Партнер «1С-Рарус» – «1С-Архитектор бизнеса» выполнил автоматизацию в ООО «Управляющая компания «Галладенс» на базе программного продукта «1С:Предприятие 8. Общепит»

10 октября 2013
Партнер «1С-Рарус» – «1С-Архитектор бизнеса» выполнил автоматизацию в ООО «Управляющая компания «Галладенс» на базе программного продукта «1С:Предприятие 8. Общепит» 

Танцевальные клубы «Галладенс» занимается обучением танца со своими инновационными методиками и уникальным клубным форматом.

Руководство ООО «Управляющая компания «Галладенс» приняло решение автоматизировать столовую общественного питания, для более быстрого обслуживания своих сотрудников.

Автоматизация деятельности столовой выполнена на базе программного продукта «1С:Общепит 8» системы программ «1С:Предприятие 8»

Программа общепит «1С:Общепит 8» позволяет автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет предприятий общественного питания. «1C:Общепит 8» позволяет решать задачи складского учета, разделки товара, калькулирования себестоимости полуфабрикатов и блюд, учета реализации с автоматическим формированием проводок по бухгалтерскому и налоговому учету.

Внедрение программного продукта «1С:Общепит 8» позволяет:

  • Автоматизировать рабочие места: технолога, повара, заведующего производством, калькулятора, кладовщика, бухгалтера по различным участкам учета.
  • Вести бухгалтерский и налоговый учет в общепите одновременно по нескольким организациям в общей информационной базе, а также вести учет на предприятиях с различными формами хозяйствования.
  • Вести учета хозяйственных операций в иностранной валюте и условных единицах, учет дополнительных расходов.
  • Хранить структурированный список блюд, заготовок и продуктов. Добавлены виды номенклатуры: блюдо, заготовка, материал, продукция и др.
  • Вести учет товаров, материалов и готовой продукции согласно ПБУ 5/01 «Учет материально-производственных запасов».
  • Вести количественный или количественно-суммовой учет по складам.
  • Использовать несколько рецептур с возможностью выбора нужной в момент приготовления.
  • Использовать операцию разделки.
  • Ввести учет заготовок, учет производственных затрат, сезонности.
  • Использовать особый режим учета продуктов, расход которых в пересчете на одну порцию чрезвычайно мал, например, специи, соль, сахар.
  • Ввести учет таких хозяйственных операций, как «Оптовые отгрузки» и «Розничные продажи».
  • Производить инвентаризацию склада и розничных точек.
  • Использовать нескольких типов цен, например: «оптовая», «мелкооптовая», «розничная», «закупочная» и т.д.
  • Ииспользовать разные варианты учета и списания ингредиентов
  • Формировать управленческие и регламентированные отчеты:
  • Калькуляции за период;
  • Состав рецептур;
  • Товарный отчет;
  • Анализ выпуска продукции;
  • Расход продуктов;
  • Контрольный расчет расхода продуктов;
  • Расход специй;
  • Заборный лист;
  • Ведомость остатков продуктов;
  • Анализ продаж;
  • Остатки и обороты ТМЦ;
  • Остатки ТМЦ;
  • Максимальный набор унифицированных форм «ОП».
  • Использовать УСН

Специалистами «1С-Архитектор бизнеса» (партнер «1С-Рарус») проведена демонстрация возможностей программного продукта на сквозном примере, выполнена установка программного обеспечения, проведено обучения пользователей работе в системе учета. Оказывается консультационная поддержка пользователей.


Офис:
1С-Рарус Москва
Количество АРМ:
11
Города клиентов:
Москва
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru