Семинар «Эффективная автоматизация предприятий HoReCa»

Новосибирск, ул. Фрунзе, 88, 5 этаж, конференц-зал
30 июня 2014, до 00:00
Бесплатно

Для владельцев и руководителей предприятий,
руководителей отделов продаж, маркетинга,
сервисного обслуживания, IT-специалистов

Семинар

Эффективная автоматизация
предприятий HoReCa


Дата: 30 июня 2014 г.

Время: 13:00-16:30

Регистрация участников:
с 12:30 до 13:00


Место: Новосибирск, ул. Фрунзе, 88, 5 этаж, конференц-зал

Форма участия: бесплатно


Количество мест ограничено


Подробная информация:
+7(383) 335-80-77, nsk@rarus.ru
отдел по работе с клиентами

Уважаемые дамы и господа!

Новосибирский филиал «1С-Рарус» приглашает Вас на семинар, посвященный автоматизации предприятий HoReCa.

В текущих рыночных условиях уже невозможно представить себе предприятие без современного оборудования и специального программного обеспечения, учитывающего все особенности отрасли.

Все это помогает предпринимателю успешно вести свой бизнес, учитывая все возрастающие требования клиентов к качеству сервиса.

Основное внимание на семинаре будет уделено особенностям эффективного внедрения программных продуктов в зависимости от структуры предприятия и специфики его бизнес-процессов.

Представители компании-разработчика (доклады в формате вебинара) и специалисты новосибирского филиала познакомят Вас с типовыми решениями «1С» и «1С-Рарус», предназначенными для автоматизации предприятий питания и гостеприимства.

Вашему вниманию будут представлены

программы для автоматизации учета в ресторанах, барах, кафе и других предприятиях общепита:

  • 1С:Общепит 8
  • 1С:Ресторан 8
  • 1С-Рарус:Управление рестораном
  • 1С-Рарус:Комбинат питания

Подробнее >>

Программа семинара «Эффективная автоматизация предприятий HoReCa»

Время Тема
12:30-13:00 Регистрация участников
13:00-13:30 Автоматизация предприятия. Какие задачи решаем:
  • Прозрачность бизнеса, обеспечение условий для привлечения дополнительных инвестиций; 
  • Оптимизация затрат, увеличение прибыльности; 
  • Повышение качества обслуживания гостей; 
  • Контроль и мотивация персонала; 
  • Формирование регламентированной отчетности.
13:30-13:50 Бухгалтерский учет:
  • Особенности бухгалтерского учета на предприятиях питания; 
  • Обзор функциональных особенностей программного продукта «1С:Предприятие 8. Общепит» для автоматизации бухучета; 
  • Результат внедрения программных продуктов.
13:50-14:30 Управленческий учет:
  • Особенности управленческого учета на предприятиях питания; 
  • Обзор функциональных особенностей программных продуктов для автоматизации управленческого учета; 
  • Результат внедрения программных продуктов «1С-Рарус:Управление рестораном», «1С-Рарус:Комбинат питания» в одиночных и сетевых предприятиях.
14:30-14:50 Перерыв
14:50-15:20 Автоматизация продаж и обслуживания гостей (фронт-офис):
  • Требования по автоматизации фронт-офиса на предприятиях питания различного типа; 
  • Обзор функциональных особенностей программных продуктов «1С:Предприятие 8. Ресторан» и «РестАрт» для автоматизации фронт-офиса классического ресторана, фаст-фуд, а так же столовых в составе комбината питания.
15:20-15:40 Вопросы комплексной автоматизации:
  • Основные этапы проведения типовых проектов по комплексной автоматизации; 
  • Выбор оптимальных программных продуктов среди множества решений на рынке; 
  • Акценты на важные этапы. Рекомендации по принятию решений; 
  • Важные вопросы сопровождения.
15:40-16:00 Обзор торгового оборудования для предприятий HoReCa
16:00-16:30 Ответы на вопросы

Ждем Вас на тренинге!

Карта проезда

загрузка карты...

Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!