Управление кондитерской с использованием «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия»

12 сентября 2017, с 10:00 до 12:00
Бесплатно

12 сентября 2017 года фирма «1С» совместно с «1С-Рарус» проводит вебинар:

«Управление кондитерской с использованием
„1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия“»

Приглашаем пользователей и партнеров бесплатно принять участие в вебинаре.

Дата проведения: 12 сентября 2017 года.
Время проведения: с 10:00 по 12:00 по московскому времени.

Цель данного вебинара

Рассказать пользователям и партнерам, как с помощью программного продукта «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» выстроить и автоматизировать процесс управления продажами: повысить скорость приема заказов за счет использования различных каналов приема заказов, персонифицировать ответственность менеджеров; автоматизировать процесс управления производством, в том числе, формировать заказ на производство, основываясь на поступивших заявках от клиентов, повысить точность производственных расчетов, работать с аналогами и учитывать фактическую влажность номенклатуры; как повысить лояльность клиентов за счет возможности рассчитывать и применять индивидуальные скидки; обеспечить контроль дебиторской задолженности и повысить эффективность управления кондитерской в целом.

«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» — совместное отраслевое решение фирм «1С» и «1С-Рарус», разработанное на базе «1С:Предприятие 8. Бухгалтерия предприятия» и предназначенное для автоматизации учета деятельности малых и средних организаций, занимающихся производством, продажей хлебобулочных и кондитерских изделий.

Целевая аудитория

Cобственники, руководители отдела продаж, производства и IT-служб малых и средних организаций, занимающихся производством, оптовыми и розничными продажами мучных кондитерских изделий, а также партнеры фирмы «1С».

В рамках вебинара будут освещены следующие темы:

  • Назначение программного продукта «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия».
  • Настройки подсистемы «Хлебобулочное и кондитерское производство».
  • Функциональные возможности программы для управления кондитерской:
    • Прием заказов покупателя, применение индивидуальных скидок и наценок.
    • Формирование заказов на производство на основании заказов клиентов.
    • Работа с заказами на производстве, в том числе: пересчет заказов на производство по рецептурам в соответствии с фактическими показателями влажности номенклатуры, инвентаризация остатков.
    • Ведение гибких взаиморасчетов с клиентами по заказам и контроль их выполнения.
    • Организация возвратов бракованной и черствой продукции.
    • Осуществление доставки продукции по заказам клиентов с учетом транспортных средств и зон доставки.
  • Ответы на вопросы.

Участие в вебинаре бесплатное.

Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте фирмы «1С».

Инструкция по подключению к вебинару

Предварительная программа вебинара

Справки по организации и участию в вебинаре: Татьяна Голубева golt@1c.ru, (495) 258-44-08.


Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!