Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
2. Сделать обработку (или вручную изменить в процессе работы с карточкой клиента) в видах контактной информации и там, где вбиты только только 7 цифр добавить код города, например (495)
2. В ИБ номера забиты нормально и с +7 и с кодом города.
Хотя при отмеченном чекбоксе "открывать документ при снятии трубки, все работает как надо.
Если вы хотите изменить константу, то вам придется пригласить программиста потому что у всей контактной информации придется перезаполнять телефоны для поиска т.к. сейчас они сохранены с длиной 7
значение константы я сменил
На скриншоте информация из РС.
Прикрепленные файлы
Но то, что нужно поменять, скрыто от пользователя. Именно по этому нужен программист 1С
Мне же им все равно придется объяснять, что я от них хочу, правильно?
Заполнять нужно преобразованными телефонами, преобразовать можно с помощью функции "CRMПреобразоватьНомерДляСохранения"
ФормаЗаполненияТелефона.мИдентификаторЗвонка = ВыбраннаяСтрока.ИдентификаторЗвонка;
Софтфон Проф - Звонки -> Пропущенные.
Сейчас в верхней части окна есть только "Соединён с" и "Номер телефона". Информация о Дате и времени каждого отображённого звонка доступна только в Истории звонков - это нижняя часть экрана. Время (внизу) видим для того пропущенного звонка, на котором находимся в строке в верхней части. Чтобы просмотреть время всех пропущенных, щёлкаем по ним по-очереди мышкой.
Благоразумно вывести информацию о времени каждого звонка в верхнюю часть - хочется видеть хронологию пропущенных сразу, "одним взглядом". Можно это как-то настроить?
Прикрепленные файлы
Изменения истории просмотра звонков настраивать сейчас возможности нет (без привлечения программиста 1С - с участием программиста можно без проблем). Мы записали ваше пожелание и постараемся его реализовать в ближайших релизах программы.
Прикрепленные файлы
Поля НомерА и НомерБ являются служебными. Делать их видимыми не нужно, так как отображаемая ими информация уже выводится в полях Номер телефона и Вн. номер.
У нас коллцентр принимает звонки с нескольких номеров, на которые набирают клиенты. Настроить софтфон, чтобы видеть, на какой именно номер набирал клиент, как я понимаю, возможности нет. ( Этих номеров в пределах 10). Поэтому организованы (две) группы. Оператор, принимая звонок, в поле Номер Б видит, по какой группе идёт входящий звонок. (Это уже изначально проясняет, по какой проблеме будет обращение, повышает эффективность общения оператора с клиентом. Видеть это значение необходимо.)
Значение в поле Вн. номер не совпадает со значением Номер Б.
Вопрос: как сохранить настройку отображения поля Номер Б, чтобы не выставлять при каждом сеансе?
Прикрепленные файлы