Финансовые отчеты -> Взаиморасчеты с контрагентами
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Заглянул в етот модуль... а там на меня смотрит пустота...
Конфигурация 4.1.01.01. Версия компоненты 8.0.7.285... аа вот последнее не совсем понял, Тоесть, что выбирается в этом отчете?
Прикрепленные файлы
Посморите, если у отчета "Взаиморасчеты с контрагентами" выбрано дополнительное поле комментарий
удалите его.
Ваша компонента соответствует релизу конфигурации 4.1.01.11. Попробуйте установить компоненту версии 8.0.4.264 или обновить конфигурацию до версии 4.1.01.11, а лучше установить последнюю версию конфигурации и компоненты.
вот таким образом формирую отчет. Попробовали сделать это на локальном компьютере, а не на сервере. Результат тот же.
Еще пробовал на рабочем буке сделать точно такой же отчет из той же базы, отчет сформировался без каких либо затыков. На работе стоит так же Конфигурация Альфа+Авто 4.1.01.07, но компонента защиты другая 8.0.6.275
хм, а такой вопрос, если продукт покупали не моя контора (мы как обслуживающее лицо) То как там регистрироваться ?
если у отчета "Взаиморасчеты с контрагентами" выбрано дополнительное поле комментарий удалите его.
Здравствуйте.
У меня тоже этот отчет выдает ошибку, но другую: Недопустимое поле для группировки "ПериодРегистраторКомментарий"
<<?>>ОбщаяТаблицаДанных.ПериодРегистратор.Комментарий
Из Вашего ответа я понял, что это отчет с этим полем не работает. А когда можно будет выбирать комментарий документов в дополнительное поле отчетов?