Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Ни отчет, ни модуль не правился всё типовое.
Такое же поведение наблюдается и с другими отчетами сделанными в режиме управляемых форм.
Конфигурация системы:
OC: windows 2003 SP2 x64
Сервер 1С x86-64 8.2.17.153,
SQL сервер Postgres 9.1.2-1.1C
Прикрепленные файлы
Уточните, пожалуйста, релиз программного продукта
И еще есть одна странная проблема. Регулярно, особенно при работе в наряд-заказах, когда пользователи активно пользуются подбором, конфигурация намертво зависает.
Даже при принудительном закрытии 1С, сеанс остаётся на сервере, помогает только отключение сеанса через консоль управления сервером 1С.
При этом, такая проблема проявляется как в терминальном режиме, когда клиент, сервер 1С и SQL сервер находятся на одном компьютере, так и в режиме когд клиент запускается с другого компьютера.
В то же время, типовая 1С Бухгалтерия, работает стабильно на том же сервере.
Пробовал разное количество рабочих процессв для сервера 1С, особой разницы не заметил. Тестирование и исправление ИБ, так же не даёт результата.
когда пользователи активно пользуются подбором, конфигурация намертво зависает
Столкнулся просто с мистической проблемой. При попытке, а порой даже сразу при открытии отчета появляется ошибка "Поле объекта недоступно для записи".
Попробуйте заменить процедуры ОбновитьДанныеФормы() у общих форм ОтчетФормаНастройки и Отчет_Тонкий_Клиент. На всякий случай старые процедуры за комментируйте. Исправленные процедуры лежат в прикрепленных файлах.
Прикрепленные файлы
Добрый день.
Попробуйте заменить процедуры ОбновитьДанныеФормы() у общих форм ОтчетФормаНастройки и Отчет_Тонкий_Клиент. На всякий случай старые процедуры за комментируйте. Исправленные процедуры лежат в прикрепленных файлах.
В "Отчет_Тонкий_Клиент_ОбновитьДанныеФормы.txt" есть ссылка на процедуру "ОбновитьОписаниеГруппировок();", которая у меня нигде не определена.
Могли бы вы скинуть код этой процедуры.
ПараметрДатаНачала = Новый ПараметрКомпоновкиДанных("ДатаНачала");
Прикрепленные файлы
Могли бы вы скинуть код этой процедуры.
Прикрепленные файлы
На счет подбора, я уже поднимал этот вопрос но потом командировка и не получилось, виснет ужас, обходимся только через отбор в подборе иначе зависает...
Добрый день.
Удалось получить результат только после того, как принудительно отключил сеанс через консоль управления сервером 1С.
Результат во вложении.
Прикрепленные файлы
Так я по данному вопросу не понял чтоб решить эту проблему что нужно сделать? У нас она в разных отчетах проявляется
У общей формы Отчет_Тонкий_Клиент заменить полностью текст модуля. Текст замены прикреплен в посте #9.
НУ так что скажут господа с техподдержки по поводу сообщения
Так я по данному вопросу не понял чтоб решить эту проблему что нужно сделать? У нас она в разных отчетах проявляется
У общей формы Отчет_Тонкий_Клиент заменить полностью текст модуля. Текст замены прикреплен в посте #9.
2) Мы обновились до АА5 (5.0.05.09) и в сформированом отчете не могу редактировать форму изменять сворачивать элементы ирархического просмотра
Релиз конфигурации 5.0.05.08, в среднем роботат 25 пользователей, одновременно.
И еще есть одна странная проблема. Регулярно, особенно при работе в наряд-заказах, когда пользователи активно пользуются подбором, конфигурация намертво зависает.
Даже при принудительном закрытии 1С, сеанс остаётся на сервере, помогает только отключение сеанса через консоль управления сервером 1С.
При этом, такая проблема проявляется как в терминальном режиме, когда клиент, сервер 1С и SQL сервер находятся на одном компьютере, так и в режиме когд клиент запускается с другого компьютера.
В то же время, типовая 1С Бухгалтерия, работает стабильно на том же сервере.
Пробовал разное количество рабочих процессв для сервера 1С, особой разницы не заметил. Тестирование и исправление ИБ, так же не даёт результата.
1) Наш программист провел эту операцию, но все же иногда эта ошибка повторяется, при этом на моем компьютере она решалась повторным нажатием на кнопку сформировать.
ПараметрДатаНачала = Новый ПараметрКомпоновкиДанных("ДатаНачала");
или другая?
2) Мы обновились до АА5 (5.0.05.09) и в сформированом отчете не могу редактировать форму изменять сворачивать элементы ирархического просмотра
У меня похожая ситуация , но только я не могу отловить связь с работой в подборе.Обычно звонок пользователя -значит вылетела 1с в момент работы с открытым документом, сессия повисает, никто в этот документ зайти не может до тех пор пока сессию не закроешь через консоль. Интересуют причины такого поведения и методы решения АА5 (5.0.05.08)
Подключится можно завтра в первой половине дня в часов 10-11
У меня похожая ситуация , но только я не могу отловить связь с работой в подборе.Обычно звонок пользователя -значит вылетела 1с в момент работы с открытым документом, сессия повисает, никто в этот документ зайти не может до тех пор пока сессию не закроешь через консоль. Интересуют причины такого поведения и методы решения АА5 (5.0.05.08)
Не совсем понятно, что нельзя изменять. Если нельзя сворачивать табличный документ по уровням группировок, то попробуйте перейти на другой релиз платформы. На релизе 8.2.16.368 все группировки сворачиваются.
до обновления все работало
Не совсем понятно, что нельзя изменять. Если нельзя сворачивать табличный документ по уровням группировок, то попробуйте перейти на другой релиз платформы. На релизе 8.2.16.368 все группировки сворачиваются.
У меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.352) АА Редакция 5 (5.0.05.08) -тоже в некоторых случаях нельзя сворачивать/разворачивать табличный документ по уровням группировок - только не во всех отчетах я с этим сталкивался
У меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.143) АА Редакция 5 (5.0.05.09)
Попробуйте отключить право "Открытие печатных таблиц отчетов в режиме просмотра".