Создание новых объектов "документ" в конфигураторе альфа-авто

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Нашему руководству захотелось для препродажной подготовки сделать отдельный документ. Я его сделала копированием из-заявки на ремонт, так как посути это и есть та же самая заявка! сразу скажу!! руководство не устраивает оформлять в заявке на ремонт предпродажную подготовку! требует чтобы это были разные документы короче. проблема в следующем: я все скопировала. Но у меня вылазиют ошибки (в прикрепленном файле). Понимаю что связано что-то справами и никак не могу туда добавить эту предпродажку.
Думаю что связано с планом характеристик.... но никак не могу найти где. Подскажите пожалуйста!

Прикрепленные файлы

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Обновление прав (в частности создание прав доступа к справочникам и документами, префиксация и пр.) осуществляются при обновлении релизов конфигураций. Т.к. добавлен новый документ, а смены номера релиза не произошло, то и возникает такая ситуация - обращение к несуществующему праву. НЕ СТОИТ МЕНЯТЬ номер релиза в конфигураторе. Для этого можно "передернуть" смену релиза искусственно.
Обработка во вложении. Все делаем в режиме предприятия.
- Запускаем обработку.
- Изменяем номер релиза (например с 4.1.01.17 на 4.1.01.16).
- Нажимаем ОК и получаем сообщение что номер релиза изменен.
- Закрываем предприятие.
- Запускаем в режиме предприятия снова. При этом будет сообщение что номер релиза изменен и ... В том числе и произойдет ревизия программно генерируемых прав (что и требуется).
Собственно и все.

P.S.: А чем собственно документ то не угодил что создавать новый? Может достаточно было добавить новую хозоперацию чтобы отделять одни документы от других?

Прикрепленные файлы

Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
Предпродажку у нас оформляют менеджеры! а жиректор не хочет чтобы они видели документы (на ремонт). Вот поэтому и получается у нас белибердистика
Ответить

Пользователь ПП
Спасибо за обработку!!!   :)
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С