Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Движок 1с 8.2.18.96, SQL 2012 Скрин сеансов во вложении
Как порешать проблему?
Прикрепленные файлы
Движок: 8.2.18.61
Альфа: 5.0.06.07
Движок: 8.2.18.61
Альфа: 5.0.06.07
SQL 2008R2 (тоже было и на postgresql)
1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.143)
Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ. Редакция 5 (5.0.06.07)
Но считаю что проблема в обработке!
Альфа-Авто: (5.0.06.07)
SQL 2008R2
Та же проблема, в тех поддержке предложили:
>> В общих макетах есть два бинарных макета
>> сплмкСервернаяКомпонентаЗащиты и сплмкСервернаяКомпонентаЗащиты64.
>> Компоненты из вложения поместить в эти макеты (32-х и 64-х
>> соответственно).
>> 2. Перезапустить сервер 1С:Предприятия.
Замена ничего не дала.
Заметили, что когда происходит "блокировка записи", то на сервере (intel Core i7-3770) загрузка одного из ядер достигает 100%. А также частота возникновения "блокировок" зависит от загрузки процессора, тем больше загрузка тем чаще "блокировки"
На SQL крутятся "альфа 4" и "зарплата и кадры", хотим их перенести на другой сервер, но пока нет возможности.
1с движок=8.2 (8.2.18.96) , SQL 2012 sp1+последние CU. Сами база имеют смешной размер - я выделил сначала 2.5 Гб, он еще даже не увеличивался ни разу даже в центр . базе.
По моим параметрам железа я считаю что их -выше крыши для работы любой базы среднего объема (о своем вообще молчу).
Конечно есть еще возможность кривых рук моих и админа -но старались как то более надежный вариант выбрать работы (рекомендации по конфигурированию SQL сервера от Раруса нет -этот процесс похоже на написание поэмы). Поэтому думаю не в железе дело: либо в конфе, в коде (что можно и нужно "кое кому " исправить), либо это на уровне платформы 8,2 косяки - и тут уже мы упираемся в стену наглухо.
Что заметил в основном сесси подвисают либо в работе АРМ (причем в любом, но чаще АРМ Запись на ремонт), либо в форме подбора-выбора справочников -клиентов, товаров.
Та же проблема, в тех поддержке предложили:
Жду помощи от сотрудников Раруса.
У нас файловая 5.0.07.03, такая же проблема: 4 удаленных подразделения на УРБД, перешли на 5 Альфу и все просто жутко тормозит (особенно в АРМ), одну запись на ремонт вообще можно минут 15-20 делать. Еще и хвосты в виде зависших сессий постоянные. Что делать ума не приложу, пользователи и руководство негодует. Как решить проблему?
1. Рекомендуем обновить до релиза 5.0.07.04.
2. Можете предоставить замер производительности проблемной операции.
3. Сколько пользователей работают одновременно в базе?
У нас файловая 5.0.07.03, т
Поэтому совет -поставьте SQLEXspress (он бесплатный) -если объем базы не большой и пробуйте на нем поработать. Хотя скуль больше для надежности хранения данных служит, чем для скорости- ну тут уже только опытным путем подбирать параметры железа-ПО
Для анализа нужны замеры производительности на чем тормозит.
Прикрепленные файлы
Вот замеры
Я так понимаю с анализом производительности тоже всё печально...?
Сейчас поставил задачу под номером С0008906.
С понедельника уже проанализировали замер и ведем работы по оптимизации.
Дмитрий, мы будем очень благодарны если Вы вышлите выгрузку Вашей базы для проверки скорости работы АРМ "Запись на ремонт".
К сожалению, из соображений информационной безопасности нашей организации не имею права и возможности выслать Вам выгрузку нашей ИБ.
И еще один вопрос: когда пользователь выходит из Альфы 5 выдается сообщение Windows о некорректном завершении работы приложения с предложениями найти решение проблемы в интернете или завершить работу программы, выбираем завершить работу программы, а процесс 1cv8.exe все равно остается в списке процессов и жрет 10-13% ЦП и 8-10 МБ ОЗУ - приходится постоянно убивать такие "висяки" вручную - есть ли у Вас решение данной проблемы?
К сожалению, из соображений информационной безопасности нашей организации не имею права и возможности выслать Вам выгрузку нашей ИБ.
И еще один вопрос: когда пользователь выходит из Альфы 5 выдается сообщение Windows о некорректном завершении работы приложения с предложениями найти решение проблемы в интернете или завершить работу программы, выбираем завершить работу программы, а процесс 1cv8.exe все равно остается в списке процессов и жрет 10-13% ЦП и 8-10 МБ ОЗУ - приходится постоянно убивать такие "висяки" вручную - есть ли у Вас решение данной проблемы?
2. Какая версия платформы 1С?
3. Какая версия компоненты защиты?
4. Это у всех пользователей или только одного?
5. Какая операционная система?
2. 8.2.18.104
3. от 25.02.2013
4. У всех
5. Windows 2008 r2 standard 64-bit
Господа сотрудники 1С-Рарус!
Вы можете нас порадовать какими-либо новостями в области решения вышеуказанных проблем?
Попробуйте откатить платформу до 17-го релиза.
Вы делали изменения в модуле обычного приложения?
Если включено право "Активность значимых событий", то попробуйте отключить.
Есть ли возможность удаленного подключения?
2. На 17 релизе было то же самое (поэтому и перешли на 18)
3. Нет в модуле обычного приложения изменений не делали
4. За что отвечает право "Активность значимых событий" и какие события являются значимыми?
5. Удаленное подключение не возможно.