17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Печать из шаблона Заказа на Автомобиль

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Добрый день! Хочу изменить печатную форму для заказа на автомобиль, печатаемую из шаблона. Выбираю макет ДоговорПродажиШаблон, загрузить из файла, указываю свой файл, сохраняю изменения. Макет заменяется, однако когда я печатаю этот договор, выходит прежняя форма ( которая была изначально). Что делать?

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день, Юлия. После сохранения этого макета, Вы переходите в режим предприятия по "отладке"?
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
Светлана, пробовала и так и так, и еще - эта форма нереально долго открывается (минут 7).
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Юлия, после того, как Вы заменили этот макет, Вы нажимали кнопку F7 (обновить конфигурацию базы данных)?
Ответить

Пользователь ПП
Светлана, конфигурацию базы данных обновляла, если Вы об этом. При запуске задается вопрос об обновлении базы данных.
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Тогда Вы не могли бы выслать свой макет договора (которым меняете типовой) для тестирования на ТР на alfa@rarus.ru.
Ответить

Пользователь ПП
Светлана, шаблон договора выслала.
Прикрепляю здесь тоже.

Прикрепленные файлы

Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день, Юлия. Приношу свои извинения, неправильно поняла Ваш вопрос. Заменить макет Договора не получится без изменения конфигурации. Вам необходимо написать внешнюю печатную форму для данного договора и прикрепить ее к документу Заказ на автомобиль.
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С