Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
отчеты. Предлагаю обмениваться интересными разработками. Сейчас у меня есть несколько отчетов,
все сделаны при использовании системы компоновки данных. Проверить их корректность может любой
программист, кроме запроса кода нет. Вот мои отчеты:
1. АнализМашинПоМаркам. Отражает обслуживаемые марки машин в автосервисе с периодичностью месяц+неделя.
2. АнализПриростаНовыхКлиентов.
3. ЗагрузкаСервиса. Загрузка сервиса по неделям, дням и часам работы.
4. НеликвидныеОстатки. Отражает в количественном и денежном выражении остатки запчастей на складе не проданных до указанной даты из поступивших до этой даты партий.
5. ПродажиЗапчастейПоМесяцам. Кроме собственно продаж отражает текущие остатки, заказанное количество поставщику и необходимость заказать на склад.
6. КлиентскаяБаза. В удобоваримом виде показаны клиенты, их машины с годами выпуска, телефоном и регионом проживания.
7. ТехникоЭкономическиеПоказатели. Показывает в одном отчете данные по динамике автосервиса, выработке нормо-часов, и графическое представление выручки. В Альфе есть стандартные отчеты по этим показателям, но нам просто удобнее их видеть все сразу.
Все отчеты предоставляю на Вашу почту БЕСПЛАТНО. Если есть еще идеи по отчетам сделаю, конечно не быстро, в свободное время, но бесплатно.
Готов к общению по Альфа-Авто.
а нельзя ли выложить эти отчёты на какой-нибудь файлообменник, а здесь привести ссылку? Гораздо удобнее, чем обрабатывать запросы и рассылать письма.
P.S. Жаль, что в этом форуме нет возможности прикрепления файлов
mail в студию и файлы у ВАС.
nigma(собака)narod.ru
dima2000(гав)tut.by
Отчетов делал мало, а вот по обмену с бух. готов пообщаться
Сам делал только бланки заказ-наряда для пежо. Какие-то особенные они у них были..
По неликвидам.
Он, я так понял, делает по складам. Если отбор по складу не задавать, то выведет в отчет если хотя бы по одному складу не продавалось? Так? Лучше бы, когда отбора нет, то чтобы если вообще не продавалось то выводить.
Но это я с СКД не очень просто дружу наверно.
Заранее благодарен.
Попала в организацию, где эксплуатируется программа "алфа-авто", пока на этапе изучения, но я была бы рада такой возможности, как получить ваши обработки, если буду писать свои( в чем я не сомневаюсь, то поделюсь тоже...
мой e-mail : lana_777@bk.ru
Заранее спасибо.
Интересно посмотреть ваши отчеты
alter256@mail.ru
Обмен опытом - хорошая идея.
Буду рада обмениваться обработками, проблемами и решениями.
Очень интересны Ваши обработки.
E-mail: dosipheja[собака]yandex.ru
Очень интересное предложение по обмену.
Если можно, скиньте, пожалуйста, и мне Ваши отчеты: ol_leb@mail.ru
Собираюсь внедрять эту систему. Было бы очень полезно расширить аналитическую систему.
С удовольствием посмотрел бы отчеты !
пожалуйста скиньте asn72[сабака]yandex.ru
Спасибо за интересную идею!
Очень интересно, что у вас получилось, тем более что планирую писать свои
dleonov(сбк)bk.ru
уже месяц работаю с альфа-авто и начинаю ковырять код и дописывать необходимую функциональность, надеюсь и свои обработки появятся.
Интересует обработка по базе клиентов, да и другие интересно посмотреть как делать.
мыло tugayenko(собака)gmail.com
может попробовать сделать какой-то отдельный сайт по обмену обработками, кодом именно для Альфа-Авто?
Это надо четко понимать.
Есть наработки, прошу в студию, но только по почте.
Спасибо!
v.fominykh@softnsk.ru