Порядок обновления Альфа-Авто, редакция 5.
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Читают тему
Есть задача обновить ААА5 ПРОФ с релиза 5.0.12.02 до релиза 5.1.13.04.
Можно ли сразу обновлять на релиз 5.1.13.04 или нужно пройти промежуточные этапы обновления?
Если да, то какие именно?К сожалению, ни в одном описании релиза не указано, с каких версий на него можно обновляться.
можно сразу на последний..
А у вас откуда это знание, из собственного опыта или есть источник? ))
Хотелось бы, конечно, услышать ответ непосредственно от разработчиков.
Ответ Вам был предоставлен по почте
Вам нужно на данном релизе перейти с платформы 8.2 на 8.3, после чего обновиться на релиз 5.1.01.05. С данного релиза вы уже можете обновиться на актуальный.
Вам нужно на данном релизе перейти с платформы 8.2 на 8.3, после чего обновиться на релиз 5.1.01.05. С данного релиза вы уже можете обновиться на актуальный.
"Уточните, пожалуйста: если мы уже сейчас на текущем релизе 5.0.12.02 работаем на платформе 8.3.10.2772 всё равно два прыжка делать? Всё равно нужно сначала на 5.1.01.05 или в этом случае можно сразу на актуальный?"
И получил такой ответ:
"Да, все равно в два обновления."
Вот теперь сижу и думаю: рисковать сразу на 5.1.13.04 и сэкономить кучу времени или перестраховаться? Дело осложняется тем, что у нас еще дополнительные подсистемы потом сторонними разработчиками накатываются... И самому придется два обновления делать и их придется два раза вызывать. ((
я не заморачиваюсь промежуточными обновлениями между 5.0 и 5.1, смысла нет..
хотя я бы делал обновление на файловой копии и на платформе пониже, например 8,3,8..
Прикрепленные файлы