Ошибка при обмене, документы проведены но без движений
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Вход в личный кабинет
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Прикрепленные файлы
Да, есть проблема. Это именно поведение платформы 8.2.19. Не проходит регистрация в таблице изменений объектов (в частности движений по регистрам).
Пока как обойти ошибку платформы не придумали.
В настоящее время рекомендуем откатиться на релиз платформы 8.2.18.
я так понял есть документы помеченные на удаление, но с движениями и проведенные, но без движения
Ребят, неужели не написали какой-нибудь инструмент обработки по выявлению уже существующих "проблемных" документов, а также их пометки для отправки в узел?
я так понял есть документы помеченные на удаление, но с движениями и проведенные, но без движения
сейчас в базе наблюдаем документы помеченные на удаление, но движение по ним имеются,
также есть документы проведенные и без движений по ним.
Видно что это документы созданные в одном узле, а их "кривое" состояние в другом узле
Пр обмене документы помеченные на удаление поступление товаров и услуг и перемещение остались с движениями!!!!!
какой последний релиз можно считать рабочим и это ошибка платформы или конфигурации?
какой последний релиз можно считать рабочим и это ошибка платформы или конфигурации?
Здравствуйте. Это ошибка платформы, не происходит регистрация изменений по регистрам.
Рабочими релизами считаются 8.2.18
Если не сложно сбросте номер ошибки 1с
Код ошибки 1с 10134490 (SW799408).
Проблема:
В обработчике события ПриЗаписи регистратора программная регистрация изменений для пустого набора записей не выполняется.
Дата публикации:
2013-11-20
Разве я записываю пустой набор при обмене?Еще раз опишу ситуацию при обмене к регистрации к обмену не регистрируются движения документов по регистру.Регистрируются тольк сами объекты(документы)
Когда смотрели номер ошибки, это была первая в списке ошибок о регистрации изменений. А предоставили ее как точку отсчета, так как до конца не понятно в чем у вас проблема.
Насколько я помню ситуация у вас воспроизводится на релизах платформы младше 8.2.19, чего не происходит на типовой конфигурации. При подключении вы не смогли продемонстрировать ошибку, а без этого мы не можем ее локализовать и предложить решения по ее устранению.
"Насколько я помню ситуация у вас воспроизводится на релизах платформы младше 8.2.19, чего не происходит на типовой конфигурации. При подключении вы не смогли продемонстрировать ошибку, а без этого мы не можем ее локализовать и предложить решения по ее устранению." это была другая история.
Я прошу разьяснить как ошибка номер которой вы дали связанна с мойе проблемой.Т.к я не вижу связи
Я прошу разьяснить как ошибка номер которой вы дали связанна с мойе проблемой.Т.к я не вижу связи
Проблема не только Ваша, но она пока не решена.
Подскажите пожалуйста, в какие сроки планируется устранить эту проблему? Клиенты не просто нервничают, они уже орут, что купили программу а пользоваться ей нормально не могут.
Мы передали ошибку в 1С. Ждем решения проблемы.
Почему вы отвечаете не на все вопросы?