«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2»: работа с палетами
«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2»: работа с палетами

«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2»: работа с палетами

02.10.2023
6 мин
458

1С-Рарус опубликовал уже четыре выпуска, посвященных работе с программным продуктом «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА». Новая статья посвящена важному бизнес-процессу организации — работе с палетами.

Читайте еще из цикла статей по «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА»:

Для удобства работы в программу «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА» добавлен инструмент «Правила формирования палет». Эта функциональная опция позволяет комбинированно использовать палеты для укладки товара.

Работа с паллетами в «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА»

При выборе функции «Только монопалеты» будут формироваться палеты для укладки одного товара. Если же убрать галочку, можно указывать процент укладки палет и вносить ту номенклатуру, которая будет попадать для упаковки палет. Это правило для формирования палет можно задать конкретному магазину или головному партнеру. Формирование можно осуществлять с помощью документа «Разбивки на палеты». На основании заказа формируется разбивка на палеты.

Работа с паллетами в «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА»

Для корректной разбивки необходимо в номенклатуре товара указывать, каким образом будет упакована палета.

Работа с паллетами в «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА»

Мы можем указать номер палеты, ее упаковку или процент заполнения.

Работа с паллетами в «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА»

Обращаем внимание, что на данный момент механизм разработан только для европалет.

Функционал программы позволяет пользователям вести учет палет и эффективно выполнять связанные бизнес-процессы.

В следующей статье рассмотрим, как формировать заказы на производство в программе «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА».

Есть вопросы по статье? Задайте их нам!

Рассылка «Новости компании»: узнавайте о новых продуктах, услугах и спецпредложениях

Посмотреть все рассылки «1С‑Рарус»

Поле не должно быть пустым
Электронная почта указывается только латиницей, обязательно должен присутствовать знак @, доменное имя не может быть короче двух символов

Посмотреть все рассылки «1С-Рарус»

Иконка «Предупреждение» Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфидециальности и даете согласие на обработку персональных данных компанией «1С-Рарус»

Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!