21 июля

Логотип 1С-RarusTechDay

5‑я открытая техническая конференция для разработчиков 1С

Регистрация
1c-crm-red
Хитачи Констракшн Машинери Евразия Мануфэкчеринг, ООО

Хитачи Констракшн Машинери Евразия Мануфэкчеринг, ООО

27.05.2014

Хитачи Констракшн Машинери Евразия Мануфэкчеринг, ООО

Отзыв о внедрении программного продукта «1С:Управление производственным предприятием 8».

Компания Hitachi Construction Machinery.(Хитачи Констракшн Машинери) было зарегистрировано в 1970 году и специализируется на выпуске экскаваторов разных типов, погрузчиков, гусеничных бульдозеров специализированной землеройной техники и другой строительной техники. Hitachi Construction Machinery входит в мировую тройку лидеров по производству экскаваторов.

Новый завод в Твери (Hitachi Construction Machinery Eurasia Manufacturing) станет 35-м по счету заводом компании Хитачи Констракшн Машинери в мире, включая 17 заводов за пределами Японии. Это будет первый завод Hitachi в России.

Компания «Хитачи Констракшн Машинери Евразия Мануфэкчеринг» была зарегистрирована в 2011 году и для ведения бухгалтерского учета использовала программу «1С:Бухгалтерия 8». Официальное открытие завода «Хитачи Констракшн Машинери Евразия Мануфэкчеринг» по производству экскаваторов состоится летом 2014 года.

Для обеспечения возможности интеграции корпоративных систем с системой 1С, возможности сдачи отчетности по российским и международным стандартам и автоматизации расчета себестоимости было принято решение перенести учет в ПП «1С:Управление производственным предприятием 8».

В рамках проекта были внедрены следующие подсистемы:

  • Бухгалтерский учет;
  • Налоговый учет;
  • Управление данными об изделиях – состав изделия;
  • Управление закупками;
  • Управление запасами;
  • Управление производством;
  • Расчет себестоимости продукции;
  • Управление продажами;
  • Учет по МСФО.

Специалисты «1С-Рарус» провели обучение наших сотрудников, перенесли данные и доработки из предыдущих программ. В результате внедрения программы «1С:Управление производственным предприятием 8» компания полностью подготовлена к расчету себестоимости по требуемым правилам распределением затрат, а также подготовки отчетности по российским и международным стандартам. Использование комплексной системы позволяет не беспокоиться о том, что какие-либо участки учета останутся не покрытыми функционалом системы. В планах нашей компании внедрение подсистемы бюджетирование и финансовое планирование.


Чиков А.С., Специалист по поддержке КИС
21.05.2014
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!