1c-crm-red
Для автоматизации оперативного учета ООО "ЦЕНТР ЭКОНОМИЧЕСКИХ И БУХГАЛТЕРСКИХ РЕШЕНИЙ" использует «1С:Управление торговлей 8»
26 марта 2021

Для автоматизации оперативного учета ООО "ЦЕНТР ЭКОНОМИЧЕСКИХ И БУХГАЛТЕРСКИХ РЕШЕНИЙ" использует «1С:Управление торговлей 8»

Для автоматизации оперативного учета ООО "ЦЕНТР ЭКОНОМИЧЕСКИХ И БУХГАЛТЕРСКИХ РЕШЕНИЙ" использует «1С:Управление торговлей 8»

ООО "ЦЕНТР ЭКОНОМИЧЕСКИХ И БУХГАЛТЕРСКИХ РЕШЕНИЙ" занимается оказанием услуг в области бухгалтерского учет.

Компания работает с Заказчиками, как в рамках долгосрочных договоров, так и оказания разовых услуг и консультаций. Оперативный учет на предприятии велся разрозненно, информация по заказам фиксировалась в электронных таблицах, договора хранились отдельными файлами по каждому клиенту, взаиморасчеты велись в системе бухгалтерского учета. Руководителю компании было сложно контролировать и планировать работу отдела сопровождения. Кто из сотрудников с каким клиентом и на каких условиях выполняет работы было неочевидно.

Настало время внести изменения в привычный уклад работы. За помощью обратились в ВЦ "1С-Рарус". Специалисты ВЦ "1С-Рарус" подобрали для ООО "ЦЕНТР ЭКОНОМИЧЕСКИХ И БУХГАЛТЕРСКИХ РЕШЕНИЙ"  наиболее подходящий программный продукт, который сможет решить существующие проблемы. Этим продуктом стала конфигурация 1С:Управление торговлей 8»

Подобранное программное обеспечение позволило улучшить организацию оперативного учета: 

  • Решения о сотрудничестве оформляется с помощью документа "Заказ покупателя", при его оформлении создается договор, фиксируются условия оплаты и этапы выполнения работ. Все данные сохраняются в единой базе данных, сократилось число ошибок и время на поиск необходимой информации;

  • В информационной базе "1С:Управление торговлей 8" ведется учет взаиморасчетов, работающий с клиентом сотрудник отслеживает задолженности и может напомнить о ней Заказчику, а при длительной задержке оплаты может временно прекратить выполнение работ. Просрочек платежей слало меньше;

  • Сократились трудозатраты на ведение учета, нет необходимости в дублировании данных в разные информационные системы;

  • Руководитель получил инструмент детального контроля бизнеса, управленческие решения принимаются обдуманно, на основании оценки реальных данных.

  • Выбранный программный продукт используется в типовом функционале, затраты на ввод системы в эксплуатацию и дальнейшее ее сопровождение не велики.

Руководство ООО "ЦЕНТР ЭКОНОМИЧЕСКИХ И БУХГАЛТЕРСКИХ РЕШЕНИЙ"  позитивно оцениваем сотрудничество с компанией ВЦ "1С-Рарус" и готово рекомендовать эту компанию, как надежного и компетентного IT-партнера.

Отрасли:
Офис:
1С-Рарус Москва
Количество АРМ:
10
Города клиентов:
Москва г
Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок
1c@rarus.ru