1c-crm-red
ПГ «Приводная Техника»

ПГ «Приводная Техника»

03.08.2016
Дмитрий Краснов,
генеральный директор Промышленной группы «Приводная Техника»:

«Автоматизация комплекса бизнес-процессов в новой системе позволила нам вывести управление компанией на новый уровень. Мы стали в разы быстрее собирать и обрабатывать информацию, стали более гибкими при управлении производством, запасами и продажами. Все отчеты, которые я сегодня получаю для управления предприятием, содержат актуальную, точную и детальную информацию. Таким образом, внедрение «1С:ERP Управление предприятием 2.0» для группы компаний «Приводная Техника» — правильное и своевременное решение, которое уже сейчас приносит видимую отдачу компании, а в ближайшем будущем позволит получить дополнительные конкурентные преимущества и возможности для дальнейшего развития». 

Промышленная Группа «Приводная Техника» — ведущий российский производитель и поставщик электроприводной техники, более 10-ти лет работающий в различных отраслях промышленности и коммунального хозяйства. Группа имеет собственные производственные подразделения, занимающиеся проектированием, производством и реализацией готовых изделий и комплектующих в области промышленной автоматизации и приводной техники.

Компания имеет головной офис в Москве, сеть филиалов в Рязани, Старом Осколе, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Ростове-на-Дону, представительства в других городах РФ.
Ранее в Промышленной Группе «Приводная Техника» использовалась система управления на платформе «1С:Предприятие 7.7», в которую по мере необходимости вносились доработки. Однако, на определенном этапе развития бизнеса, устаревшая ИТ-система фактически перестала справляться с возложенными на нее функциями, став узким местом в производственном процессе компании.

Предприятию потребовалось новое функциональное, высокопроизводительное решение, позволяющее объединить в единую систему процессы управления закупками, производством, продажами в центре и в филиалах.

В качестве новой системы для внедрения руководством Промышленной Группы «Приводная Техника» была выбрана «1С:ERP. Управление предприятием 2.0», партнером по проекту стала компания «1С-Рарус», специалисты которой имеют богатый опыт автоматизации производственных предприятий.

В ходе проекта автоматизировано 100 рабочих мест, организовано управление производством, закупками, запасами, продажами, финансами, нормативно-справочной информацией. Налажен управленческий учет затрат, обеспечена интеграция с системой «1С:CRM». Все филиалы и центральный офис промышленной группы «Приводная Техника» теперь работают в единой системе, сотрудники компании могут выполнять поставленные задачи вне зависимости от часовых поясов и разницы во времени.

В результате внедрения «1С:ERP Управление предприятием 2.0» удалось осуществить ряд организационных преобразований, изменений бизнес-процессов (невозможных ранее из-за ограничений старой информационной системы), которые позволили существенно увеличить эффективность и управляемость компании. Применение принципа «интеркампани» позволило сократить издержки, связанные с внутренней логистикой и производством.

Дмитрий КрасновБлагодаря внедрению «1С:ERP Управление предприятием 2.0» менеджеры компании могут в любой момент времени получить отчетность по производству, закупкам и продажам с максимальной степенью детализации.

Дмитрий Краснов, генеральный директор Промышленной группы «Приводная Техника»: «Автоматизация комплекса бизнес-процессов в новой системе позволила нам вывести управление компанией на новый уровень. Мы стали в разы быстрее собирать и обрабатывать информацию, стали более гибкими при управлении производством, запасами и продажами. Все отчеты, которые я сегодня получаю для управления предприятием, содержат актуальную, точную и детальную информацию. Таким образом, внедрение «1С:ERP Управление предприятием 2.0» для группы компаний «Приводная Техника» — правильное и своевременное решение, которое уже сейчас приносит видимую отдачу компании, а в ближайшем будущем позволит получить дополнительные конкурентные преимущества и возможности для дальнейшего развития».


О группе предприятий «Приводная Техника»

Приводная ТехникаПромышленная Группа «Приводная Техника» — ведущий российский производитель и поставщик электроприводной техники с более чем 10-ти летним опытом работы во многих отраслях промышленности и коммунального хозяйства. В своем развитии Группа прошла несколько этапов — от образования торгового дома, представляющего на российском рынке продукцию всемирно известных компаний, до организации собственных производственных подразделений, занимающихся проектированием, производством и реализацией готовых изделий и комплектующих в области промышленной автоматизации и приводной техники.

Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!