1С:Управление предприятием общепита — прослеживаемость и контроль пищевой безопасности

6 ноября 2024, с 11:00 до 12:30
23
часа
45
минут
до окончания регистрации

Вебинар будет полезен руководителям предприятий ресторанного бизнеса и общественного питания, бухгалтера, заведующие производством, ИТ‑директора, технологи и сотрудники ИТ‑служб, а также партнеры фирмы «1С».

Докладчики

Суворова Ирина
Суворова Ирина,
менеджер направления HoReCа, фирма «1С».
Шокуров Александр
Шокуров Александр,
специалист по внедрению, компания «1С-Рарус».
Буркова Елена
Буркова Елена,
заместитель заведующего отделом организации санитарно-гигиенического просвещения населения, Роспотребнадзор.

В программе вебинара

Секция
Начало вебинара. Вступительное слово организатора
Секция
Прослеживаемость и контроль пищевой безопасности
  • Актуальные вопросы пищевой безопасности в 2024 году.
  • Прослеживаемость в общепите и ее нормативное регулирование.
  • Партии и «конструктор» их наименования. Какие данные хранит в себе партия.
  • FEFO. Варианты использования учета по партиям и сроками годности отдельно для каждой номенклатуры.
  • Прослеживаемость и контроль. Особенности настройки производства: как понять из какого сырья готовятся блюда и полуфабрикаты и как программа позволяет контролировать остатки по срокам годности.
  • Учет партий на складах, инвентаризация, работа на мобильных рабочих местах.
  • Как отражается в учете использование замен и производственных аналогов. В чём принципиальная разница двух подходов.
  • Как найти «золотую середину» между складом и производством.
Секция
Ответы на ваши вопросы
1С:Управление предприятием общепита — прослеживаемость и контроль пищевой безопасности

Дополнительная информация

Дополнительную информацию о мероприятии можно узнать у Кузнецовой Анны:

Кузнецова Анна

Кузнецова Анна

Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!