Особенности автоматизации управления и учета на предприятиях питания при помощи специализированных отраслевых решений «1С-Рарус

2 сентября 2009, с 10:00 до 12:30
Бесплатно

Для владельцев и работников
предприятий общественного питания

 

Уважаемые дамы и господа!

Компания «1С-Рарус» приглашает вас принять участие в онлайн-семинаре (вебинаре1)

«Особенности автоматизации управления и учета
на предприятиях питания при помощи специализированных
отраслевых решений «1С-Рарус»

Дата проведения: 2 сентября 2009 г.

Время проведения: 10:00 – 12:30 (время московское)

Докладчик: Драгунов Александр – руководитель направления по автоматизации учета на предприятиях питания. Руководил проектами внедрения на предприятиях:

  • сеть кофеен «Шоколадница»
  • Комбинат питания «Кремлевский»
  • гостиница «Шератон»
  • сеть ресторанов Антона Табакова и др.

Участие в вебинаре бесплатное. Принять участие в данном вебинаре Вы можете следующим способом:

  1. Найти в списке ниже партнера, который организует проведение вебинара в Вашем городе, связаться по указанным контактам и пройти у него регистрацию.
    Волгоград
    Екатеринбург
    Златоуст
    Киев
    Оренбург
    Самара
    Санкт-Петербург
    Саяногорск
    Улан-Удэ
    Череповец
    Чита
    Шуя
  2. Если Вы не нашли партнера в списке, то можно пройти регистрацию как индивидуальный слушатель. Для этого в соответствии с инструкцией пройдите он-лайн регистрацию на вебинар.

По возникающим вопросам Вы можете обращаться по почте jana@rarus.ru

Спешите, количество мест ограничено!

Программа вебинара

Введение. Предметная область. Позиционирование типовых решений «1С-Рарус» для автоматизации:

  • Бухгалтерского учета – «1С-Рарус: Общепит»;
  • Управленческого учета – «1С-Рарус: Управление рестораном»;
  • Продаж товаров и блюд на предприятиях быстрого питания – «1С-Рарус: Фаст-фуд (фронт-офис)»;
  • Продаж товаров и блюд в ресторанах, барах и кафе с официантским обслуживанием гостей – «1С-Рарус: Ресторан+Бар+Кафе»

Повышаем эффективность бухгалтерского учета при помощи «1С-Рарус: Общепит».

  • Общие функциональные особенности продукта.
  • Технология и калькуляция рецептур.
  • Производственный учет и различные схемы производственного документооборота.
  • Складской учет: поступление, разделка, перемещение, инвентаризация и списание, продуктов полуфабрикатов и блюд.
  • Особенности учета реализации: оптовый и розничный документооборот, учет «Торговой наценки» на 42-м счете, загрузка данных и фронт-офисных систем.
  • Анализ хозяйственной деятельности предприятия: получение аналитических отчетов о себестоимости, выпуске продукции, прибыли, торговой наценке, остатках товарно-материальных ценностей.
  • Получение набора унифицированных печатных форм и отчетов, необходимых на предприятии питания: ОП, ИНВ, ТОРГ.
  • Обмен данными с бухгалтерскими конфигурациями.

Автоматизация управленческого учета в одиночных предприятиях и сетях при помощи  «1С-Рарус: Управление рестораном».

  • Общие функциональные особенности программного продукта.
  • Рабочее место технолога.
  • Производственный учет и различные схемы производственного документооборота.
  • Складской учет.
  • Особенности учета реализации: оптовый и розничный документооборот, возможность, рассчитывать продажные цены на продукцию по заданной наценке к себестоимости, двусторонний обмен данными с фронт-офисными системами.
  • Подключение складского торгового оборудования: весы, ТСД, сканеры ШК.
  • Учет банка, кассы.
  • Учет нематериальных активов.
  • Анализ хозяйственной деятельности предприятия: получение аналитических отчетов.
  • Получение набора унифицированных печатных форм и отчетов, необходимых на предприятии питания: ОП, ИНВ, ТОРГ.
  • Обмен данными с бухгалтерскими конфигурациями.

Автоматизация продаж товаров, блюд и услуг (фронт-офис).

  • «1С-Рарус: Ресторан+Бар+Кафе» на платформе «1С: Предприятие 7.7» – позиционирование, функциональные особенности;
  • «1С-Рарус: Фаст-Фуд (фронт-офис)» на платформе «1С: Предприятие 8» – позиционирование, функциональные особенности;
  • Особенности организации рабочих мест контактного персонала при различных схемах обслуживания (классический ресторан, фаст-фуд) при помощи наших программных продуктов;
  • Описание основных моделей торгового оборудования, подключение и использование.

Особенности ценовой политики и поддержка продукта:

  • Стоимость программных продуктов «1С-Рарус» для автоматизации управления и учета на предприятиях питания.
  • Поддержка и сопровождение.

Ответы на вопросы.

Также Вы сможете задать свои вопросы по теме докладчику и получить моментальный ответ на него.

Запись вебинара не велась.

___
С наилучшими пожеланиями,
Команда 1С-Рарус

 

 

1Вебинар — это он-лайн семинар проводимый посредством современных технологий с использованием интернета.

Во время проведения мероприятия каждый из участников (участниц) находится у своего компьютера, а связь между ними поддерживается через Интернет посредством загружаемого приложения, установленного на компьютере каждого участника.

Данное мероприятие позволит Вам оперативно получать информацию на актуальные темы, а так же предоставит возможность задать интересующие Вас вопросы, даже если Вы находитесь в 5000 км от докладчика!

Заинтересованы в сотрудничестве?
Нужна консультация?
Свяжитесь с нами!