Загрузка в CRM из ЛИК некорректна
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Читают тему
Приобрели 1 ключ и стали использовать сервис ЛИК. Но обнаружили следующие ошибки.
Во первых: при загрузке адресов в программу, если в контрагенте уже имеются адреса, то при загрузке из ЛИК они просто затираются. Например, загружаю информацию из лик - там ЮР адрес и Тел, но при этом в карточке удаляется информация о Почтовом адресе. Я считаю это не корректно.
Второе: Адреса загружаются не по КЛАДР, и вообще Адрес стоит как буд-то бы он не российский
Прикрепленные файлы
1)
Например, загружаю информацию из лик - там ЮР адрес и Тел, но при этом в карточке удаляется информация о Почтовом адресе. Я считаю это не корректно.
Второе: Адреса загружаются не по КЛАДР, и вообще Адрес стоит как буд-то бы он не российский
Посмотрим что можно сделать с признаком принадлежности к РФ, возможно есть ошибка при записи.
С форматом адреса все сложнее. Как я выше говорил, нам его передает сервер ЛИК. Я пообщался с разработчиком ЛИК - они тоже не формируют адрес, а просто передают в том виде, в котором получают от внешних систем. Причем никакого четкого формата там не соблюдается.
В следующих релизах мы попытаемся по возможности приводить адрес к формату 1С, но это будет не в ближайшем релизе
Ждем ,конечно, очень чтобы формат адреса был форматом 1С. Т к сейчас адрес приходиться переписывать вручную по формату.
Спасибо за пояснения.
Ждем ,конечно, очень чтобы формат адреса был форматом 1С. Т к сейчас адрес приходиться переписывать вручную по формату.
Подскажите, а зачем вы приводите адрес вручную? Чем плохо иметь в том виде что есть? он же только для подстановки в печатные формы....
На текущий момент при сдаче отчетности в налоговые органы уже идет проверка на КПП, кто знает что они еще придумают и буду проверять на наличие российских или не российских адресов.