Выловленный глюк
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Читают тему
Если в Событии в Описании выделить текcт, затем вызвать поиск (Ctrl+F), ввести строку поиска Найти, то весь нижележащий текст превращается в "кракозябры"
Иногда весь текст, иногда часть текста.
Проверить на последней версии пока нет возможности, может быть его и устранили
Прикрепленные файлы
В теле Исходящего письма все нормально, текст не меняется
Возможно какой то текст особый? В юникоде откуда то скопированный или еще что-то...
или он введен в ручную в событии?
Ну в любом случае это явно глюк самого поля ввода, то есть платформы...99%
Я же просто скопировала текст из интернета с сайта - текст один и тот же и в событии, и в поручении, и в задаче. и в исходящем письме.
В первых трех "кракозябры", в письме все нормально.
Баг возник, решила написать. , т.к. связан с документами crm (насколько понимаю - почта, это механизм УТ)
В последнем релизе 13.1 и на платформе 8.3.6.2333 все аналогично - кракозябры
В событии, поручении и задаче обычное поле ввода, в письме - поле форматированного документа, разные элементы, потому и поведение разное.
Хотя я очень удивлен что проблема именно в обычном поле ввода. Обычно как раз поле форматированного документ по всякому глючит )
Но проблема может воспроизводиться только на конкретных машинах и зависеть от версии Windows, языкового пакета, версии IE...
Если будет источник текста, я смогу передать в 1С на проверку разработчикам самой платформы.
Я попробовала - взяла ваше сообщение. Вставила в описание события, далее по алгоритмы - в итоге кракозябры
Можно взять из вордовского документа. Любой текст.
Прикрепленные файлы
У меня ничего не глючит, поиск работает корректно..
А у вас там не Линукс?