Декоративное оформление С Новым Годом 2025

УТ+ВСК копирование рассылки писем

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
при копировании рассылки электронных писем слетает цветовое и т д оформление тела письма
Декоративное изображение 124
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день !
Данный вопрос решается в рамках линии консультации продукта. Для его оперативного решения следует обратиться на линию технической поддержки пользователей по адресу crm@rarus.ru, обязательно указав в письме:
- регистрационный номер ПП 1C:CRM;
- полное наименование конфигурации;
- релиз конфигурации и платформы 1С:Предприятия;
- название организации, на которую оформлен продукт;
- ссылку на ветку форума.
Пользователь ПП
блин.... может проще баг-трекер подключите какой-либо? А то вместо тестировщиков Вам ошибки находим, и еще кучу всего писать
Администратор
Добрый день!
Не воспроизводится - при копировании все то же самое что в основании.

Насколько сложное форматирование в исходной рассылке?
Я ввел текст разным шрифтом и цветом, использовал многоуровневые списки и т.п..., много разных картинок. При копировании ПОЛНАЯ копия получается...
Да и не понятно, как может быть иначе - это же банальное копирование реквизита...
Пользователь ПП
Может конечно только на предпросмотре, но непонятно, через буфер обмена всё ок

Прикрепленные файлы

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день!

Ожидайте ответа в этой ветке форума.
Администратор
У вас в примере очень простое форматирование, по сути прост выделение цветов/шрифтом..
Просьба проверить данный текст в демо-базе УтиВСК2.
То есть скопировать через буфер в рассылку, убедиться что форматирование корректное и потом документ скопировать.
Я пробовал проблему воспроизвести - не воспроизводится.

Если воспроизведется, можно попробовать этот текст приложить в виде DOC - я из него скопирую и вставлю для проверки...
Пользователь ПП
Через буфер форматирование сохраняется, копированием рассылки - весь текст становится черным
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день!

Ожидайте ответа в этой ветке форума.
Администратор
Цитата
elite128 пишет:
Через буфер форматирование сохраняется, копированием рассылки - весь текст становится черным

В демо-базе?? ничего не понимаю...я  несколько раз проверил - все сохраняется...
и в CRM и в УтиВСК2

вот снял видео.... https://yadi.sk/i/b_2X5iwLm6gQW
Пользователь ПП
В демо не проверял, в рабочей только
Могу показать на удаленке
Пользователь ПП
Еще при попытке создания рассылки копированием старой на части вываливается вот такое (хотя вложенный файл отлично открывается)
Возможно правда что удаляли письма обработкой

Прикрепленные файлы

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день!

Ожидайте ответа разработчика.
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С