17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

когда ожидается УТиВСК с УТ 11.2?

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Добрый день

Есть примерные сроки?

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день!

Да, в середине декабря.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM), редакция 2.0
Версия 2.0.13.5

Версия подсистемы "Управление торговлей" 11.1.10.199

обещали же на 11.2
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Фирма "1С" выпускает параллельно две редакции. Исходя из этого объединенное решение также будет по двум редакциям выпускаться. Все выпускаемые релизы с УТ 11.1 будут выпускаться в релиз 2.0.13.xx.
Все новые релизы с УТ 11.2 будут выпускаться начиная с релиза 2.0.14. Выход 2.0.14 запланирован на днях.
Ответить

Пользователь ПП
2.0.14 на днях это отдельно? сборный релиз не ждать до НГ?
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Имеется ввиду под "сборочным" релиз с которого можно будет перейти на УТ 11.2?  При выпуске в файле описания обновлений буду указаны те релизы УТ 11.1 + CRM 2.0  c которых можно будет перейти на УТ 11.2 + CRM 2.0.
Ответить

Пользователь ПП
Цитата
Алексей Чаплыгин пишет:
Имеется ввиду под "сборочным" релиз с которого можно будет перейти на УТ 11.2? При выпуске в файле описания обновлений буду указаны те релизы УТ 11.1 + CRM 2.0 c которых можно будет перейти на УТ 11.2 + CRM 2.0.

Я не про то, 2.0.14 это CRM, когда ожидается релиз УТиВСК с УТ 11.2?

УТиВСК у вас выходит позже, чем просто CRM
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день!

Объединенный продукт выйдет через несколько дней.
Ответить

Администратор
Похоже возникла путаница...
Сейчас  есть 2 ветки УТ11 - УТ11.1 и УТ11.2.
Релизы УТиВСК2 на базе УТ11.1 будут идти с нумерацией 2.0.13.xx.
Релизы УТиВСК2 на базе УТ11.2 будут идти с нумерацией 2.0.14.xx, 2.0.15.xx и так далее.

Релиз на базе посл. версии 11.1.10.199 вышел 15.12 - это УТиВСК 2.10.13.5
Релиз на базе посл. версии  11.2.2.116 передан в 1С 18.12 и должен выйти 21.12 - это УтиВСК 2.0.14.3
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С