17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Настройка отправки смс, через оператора МТС

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
RSS
Есть ли возможность отправки смс через оператора МТС из вашего ПП, причем именно через него, а не через sms4b?

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день, Вадим Анатольевич!
Данный вопрос решается в рамках линии консультации продукта. Для его оперативного решения следует обратиться на линию технической поддержки пользователей по адресу crm@rarus.ru, обязательно указав в письме:
- регистрационный номер ПП 1C:CRM;
- полное наименование конфигурации;
- релиз конфигурации и платформы 1С:Предприятия;
- название организации, на которую оформлен продукт;
- ссылку на ветку форума.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
т.е тут я не могу получить ответ на то, что может ПП, а что нет?
Ответить

Интересующийся
Мы не покупали пока еще программный продукт, только собираемся, уточняем интересующие нас моменты.
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день!

Отправка смс через МТС возможна.
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С