Когда будет обновление с нормальным отображением Бизнес-процессов не под пользователем с полными правами?
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Читают тему
Просьба дать более полную информацию что вы имеете ввиду.
Я писал уже о данной проблеме, мне давали фикс, но после обновления на последнюю версию опять меню не отображается.По фиксу прошелся, но все осталось на своих местах и соответственно из меню БП не видны.
Мы открываем БП с рабочего стола
Может таки дадите доступ и реализуете нормальный баг-трекер?
у нас КА+модуль. Предполагаю речь идет о том, что в меню не отображается раздел с бизнес процессами.
Я писал уже о данной проблеме, мне давали фикс, но после обновления на последнюю версию опять меню не отображается.По фиксу прошелся, но все осталось на своих местах и соответственно из меню БП не видны.
Мы открываем БП с рабочего стола
Не отображаются пункты меню (Отображаются только у администраторов), которые я отметил на скриншоте выше.
Багтрекер находится в разработке.
Добрый день.
Багтрекер находится в разработке.
Он у вас есть и сейчас, но только для франчей. Обычным пользователям будет предоставлен доступ и право внесения ошибок на проверку?
исправлена ли эта ошибка в 3.0.14?
Проверялось на последнем релизе УТиВсК 3.0.14.14.
Если пользователь включен в группу "Управление бизнес процессами", тогда ему доступен список бизнес-процессов.Проверялось на последнем релизе УТиВсК 3.0.14.14.
Роль "Управление бизнес-процессами" дает возможность просматривать список и создавать новые БП.
Версия продукта (3.0.14.13)
Всем добавлена роль Управление Бизнес-процессами - в закладке 1С-CRM невозможно вывести не под полными правами кнопку Бизнес-процессы
В каком-то из релизов поправили? в каком?