17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Ошибка печати документа проект

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
выскакивает такая ошибка при попытке распечатать проект из УТиВСК КОРП.  

Прикрепленные файлы

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день!

Вопрос отправлен в отдел разработки. После получения ответа, он будет вам предоставлен.  
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день!
Поступил ответ по вашему вопросу:

"Для исправления самой печати, нужно в строке
Справочник.Проекты.Форма.CRM_Модуль_ФормаЭлемента.Форма(3870)}: ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия, ВладелецФормы, КлючУникальности);

заменить параметр ВладелецФормы на ЭтотОбъект "
Ответить

Пользователь ПП
Это мне получается, что бы пофиксить нужно снять продукт с поддержки??? Как то не очень хочется. Есть другие способы?
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день! Ошибка будет исправлена в следующем релизе.
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С