Декоративное оформление С Новым Годом 2025

БП Оформление командировки

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Здравствуйте!
Подскажите как правильно оформить такое БП.
Задача:
1. Инициатор стартует БП и указывает даты командировки.
2. Руководитель инициатороа (можно роль) утверждает командировку.
2.2. Если НЕТ, то завершение БП
3. Если ДА, то создается поручение в бухгалтерию для подготовки приказа.
4. Бухгалтер готовит приказ
5. Когда заканчивается командировка, бухгалтеру создается поручение на проверку дат в приказе.
6. Бухгалтер сверяет даты окончания приказа с фактической датой возвращения сотрудника из командировки и если все хорошо, то процесс завершается.

Есть идеи как это можно реализовать? Ну с датами я уже понял, что у пользователя это не запросить, придется писать в описании процесса.
С остальным вроде понятно кроме момента, как бухгалтеру отложить выполнение этапа 5 (проверки дат в приказе) до даты окончания командировки?
Декоративное изображение 124
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день!
Отправили Ваш вопрос методисту. После получения ответа, он будет Вам предоставлен.
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день!

При выполнение задачи шага 4, бухгалтер может отложить задачу по проверки шага 5 до даты окончания командировки. Это делается с помощью команды (см. скрин):  

Прикрепленные файлы

Пользователь ПП
предположим так...
а тогда такой вопрос, я через дополнительные реквизиты для любого БП могу добавить свои реквизиты. При запуске БП эти реквизиты выводятся на форму,а можно, чтобы данные из них выводились на следующих шагах?
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день!
На следующих шагах дополнительные реквизиты БП можно будет увидеть только в Форме для редактирования реквизитов (раздел "Реквизиты процесса").

Прикрепленные файлы

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С