17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Как почистить хвосты от неудачного подключения ICRM

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Появилось множество служебных пользователей

Прикрепленные файлы

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день! Вопрос отправлен в отдел разработки. После получения ответа, он будет Вам предоставлен.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
не наш вариант?
https://rarus.ru/forum/forum14/topic13907/
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день!
Поступил ответ от отдела разработки по данному вопросу:
"У нас есть Служебный пользователя телефонии и Служебный пользователь для обмена с iCRM.Пользователи на скриншотах на них не похожи. После каких действий появились данные пользователи? Если пользователи нигде не используются Вы можете их удалить как обычных пользователей."
Ответить

Пользователь ПП
Цитата
После каких действий появились данные пользователи? Если пользователи нигде не используются Вы можете их удалить как обычных пользователей."
да появились они давно, просто руки недоходили. их в перечне пользователей нет. Их становится видно  когда например выбираешь в каком то документе пользователя и вот там в перечне их штук 20. удалить я их не смог
Ответить

Пользователь ПП
также у меня 2 служебных пользователя телефонии.
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С