Настройка синхронизации с Google календарём
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Читают тему
Пытаюсь настроить синхронизацию с гугл календарем, в окне настройка синхронизации нажимаю на красную кнопку Войти, мне перебрасывает в браузер, где меня просять выбрать мой аккаунт, я его выбираю и выскакивает ошибка "Вход с аккаунтом Google временно заблокирован для этого приложения. В приложение нельзя войти, используя аккаунт Google, так как оно ещё не прошло нашу проверку." В настройках своего гугл аккаунта разрешил небезопасные приложения, но и это не помогло. Не подскажите, в чем проблема?
Прикрепленные файлы
В связи с изменениями в лицензионной политике Google наше приложение, через которое выполняется интеграция с календарями, временно заблокировано. На текущий момент подключиться к интеграции нельзя.
Мы прилагаем все усилия, чтобы как можно быстрее получить необходимые разрешения и разблокировать приложение.
Добрый день!
В связи с изменениями в лицензионной политике Google наше приложение, через которое выполняется интеграция с календарями, временно заблокировано. На текущий момент подключиться к интеграции нельзя.
Мы прилагаем все усилия, чтобы как можно быстрее получить необходимые разрешения и разблокировать приложение.
Никаких подвижек пока нет?
Синхронизация уже работает, от Google получены все необходимые разрешения.