Важность для Интереса.
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Не планируется ли добавить в Интерес реквизит "Важность" (Низкая, Обычная, Высокая)?
Вопрос передан методисту.
Но даже если такого реквизита не планируется, можно добавить его самостоятельно через "Дополнительные реквизиты".
Обновились до: Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.15.1830) Конфигурация: Объединенное решение: Модуль 1С:CRM 3 (3.0.21.3) +
1С:Комплексная автоматизация 2 (2.4.13.136) (
Теперь же "Важность" теоретически присутствует (это видно в параметрах письма), но само значение важности в форме письма не отображено и его нельзя изменить.
Мне кажется, что предыдущее решение было полезнее и удобнее.
В актуальном релизе решения важность у электронного письма устанавливается признаком "звездочка", как в форме самого письма, так и почтовом менеджере.
Кроме того, не удачно выбран символ пометки. Привыкли, что звездочкой помечается "Избранное", а тут звездочка - не избранное, а важность. В одной программе один и тот же символ использован по-разному.
По выбору звездочки - это единое решение для многих объектов и позволяет выделить объект из списка ему подобный (проставить звездочку).
Согласен, что если ранее использовали другой вариант важности - это может быть не привычно в первое время. При этом для других пользователей - это более простое и удобное использование важности.
Пометка еще используется как минимум в Интересе и отображается в АРМ Мои продажи
Прикрепленные файлы
Такая же ситуация и с письмами: Пометку нельзя вывести в списке писем, нельзя сделать отбор писем с Пометкой. А по Важности - можно. Но Важность и Пометка - это разные реквизиты, как я писал выше.
Ну и повторюсь: выбор символа пометки - звездочка - не удачен, т.к. совпадает с пометкой Избранного.
Все запутано.
Информацию передали методисту. После получения ответа, он будет Вам предоставлен.
Такая же ситуация и с письмами: Пометку нельзя вывести в списке писем, нельзя сделать отбор писем с Пометкой. А по Важности - можно.
Также сейчас доработали, чтобы важные входящие письма помечались сразу при получении.
Прикрепленные файлы
Но при этом Пометка Интереса не выводится в список Интересов. Нельзя сделать отбор Интересов с Пометкой. А ведь работу с Интересами отслеживают не только продажники на своих АРМ, но и их руководители.
Но согласен, что "звездочку" надо вывести изначально в списке, иначе там будет выводиться в виде "Да/Нет". На это поставлена задача.
Такая же ситуация и с письмами: Пометку нельзя вывести в списке писем, нельзя сделать отбор писем с Пометкой. А по Важности - можно.
Также сейчас доработали, чтобы важные входящие письма помечались сразу при получении.
На вашем скриншоте - список писем в почтовом менеджере, в котором можно увидеть письма, только если разрешен доступ к конкретной учетной записи электронной почты. А в общем журнале электронных писем, а также в журнале взаимодействий - нет возможности отбора по "Пометке". И нет возможности ее добавить через "Изменить форму". По крайней мере, в нашей конфигурации так (указана выше).
Так же и с интересами - через "Изменить форму" не могу найти реквизит "Пометка". Только пометка на удаление.....
ак же и с интересами - через "Изменить форму" не могу найти реквизит "Пометка". Только пометка на удаление.....
Журнал взаимодействий - типовой объект КА, в него мы не вносит доработки.
Журнал писем не предполагается для работы с письмами, у него даже нет настроенных форм. Он используется для работы почтового менеджера.
Вы можете добавить форму Журнала расширением при необходимости.
А в общем журнале электронных писем - нет возможности отбора по "Пометке".