"Интерес" с несколькими "Клиентами"
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Посоветуйте, каким образом лучше поступать, если в Продаже задействованы несколько организаций? То есть, Покупателем является один Клиент, который и является инициатором Интереса, но к процессу продажи могут подключаться и другие организации, например проектная организация, строительно-монтажная, поставщик комплектующих, наш дилер и т.д. Это абсолютно типовая ситуация "продажи" оборудования для какого-либо промышленного предприятия. Для этого, с моей точки зрения, вполне достаточно было бы иметь возможность связывать эл. письма от/к разным организациям с одним с Интересом.
Если на основании интереса Покупателя создается Интерес, то каким образом "пристыковывать" к нему письма от других организаций, которые не являются непосредственными инициаторами Обращения? Я не нашел такой возможности. Если такая возможность есть, то подскажите как это сделать? Точнее, я нашел, как создать исходящее письмо кому-либо из "тела" Интереса, но вот как "пристыковать" к Интересу входящее письмо от сторонней организации или свой ответ на такое входящее, я не нашел.
В актуальном релизе решения 3.0.21 имеется возможность подключать в Интерес других партнеров, как в вашем описании.
В этом случае все коммуникации с этим партнерами из Интереса (будь то почта, звонки или другие документы) также привязываются в ленту Интереса.
Также в самих документах Электронное письмо входящее и Электронное письмо исходящее есть возможность привязать нужный интерес вручную к одному или более партнерам. Но при включении настройки выше в этом необходимости скорее всего не будет.
Прикрепленные файлы
В актуальном релизе решения 3.0.21 имеется возможность подключать в Интерес других партнеров, как в вашем описании.В этом случае все коммуникации с этим партнерами из Интереса (будь то почта, звонки или другие документы) также привязываются в ленту Интереса.
Также в самих документах Электронное письмо входящее и Электронное письмо исходящее есть возможность привязать нужный интерес вручную к одному или более партнерам.
Подскажите, пожалуйста, как найти эту "опцию"?
Прикрепленные файлы
Подскажите, пожалуйста, как найти эту "опцию"?
Прикрепленные файлы
Снимите отборы, тогда отобразятся все интересы