Приветствую. Есть ситуация с которой не ясно как справляться. Мы используем синхронизацию подцепленных файлов к документам или папкам с Яндекс диск. Было замечено, что когда отключается яндекс диск, все файлы становятся в пометку к удалению. Когда ты вновь подключаешь яндекс диск, файлы опять синхронизируются и появляются дубликаты. Скрин того , что натворила эта синхронизация я прилагаю.
А у нас другая проблема была с яндекс диском. Мы синхронизировали файлы прикреплённые к номенклатуре. Через несколько месяцев часть файлов автоматически помечалась на удаление и потом с непонятной периодичностью количество помеченных на удаление росло. Если я снимал пометку, то всё равно эти же файлы потом помечались опять.
Первое, что я выяснил пометка на удаление производилась регламентным заданием "Очистка ненужных файлов" один раз в неделю. При этом даже если я отключаю это регламентное задание оно всё равно, где-то в глубине 1С, отрабатывает пометку на удаление.
При отключении синхронизации с яндекс диском проблема с пометкой на удаление пропадает, а описанное в предыдущих сообщениях у меня не происходит.
Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами: 1С:Управление торговлей (11.5.11.70) + Модуль 1С:CRM (3.1.25.11) Версия продукта (3.1.25.12)
написал: Приветствую. Есть ситуация с которой не ясно как справляться. Мы используем синхронизацию подцепленных файлов к документам или папкам с Яндекс диск. Было замечено, что когда отключается яндекс диск, все файлы становятся в пометку к удалению. Когда ты вновь подключаешь яндекс диск, файлы опять синхронизируются и появляются дубликаты. Скрин того , что натворила эта синхронизация я прилагаю.
Добрый день!
Мы взяли ваше обращение в работу. Номер запроса — #О00-0004769 Ответим в течение трёх рабочих дней. Плановый срок: 19.07.2023 г.
написал: А у нас другая проблема была с яндекс диском. Мы синхронизировали файлы прикреплённые к номенклатуре. Через несколько месяцев часть файлов автоматически помечалась на удаление и потом с непонятной периодичностью количество помеченных на удаление росло. Если я снимал пометку, то всё равно эти же файлы потом помечались опять.
Первое, что я выяснил пометка на удаление производилась регламентным заданием "Очистка ненужных файлов" один раз в неделю. При этом даже если я отключаю это регламентное задание оно всё равно, где-то в глубине 1С, отрабатывает пометку на удаление.
При отключении синхронизации с яндекс диском проблема с пометкой на удаление пропадает, а описанное в предыдущих сообщениях у меня не происходит.
Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами: 1С:Управление торговлей (11.5.11.70) + Модуль 1С:CRM (3.1.25.11) Версия продукта (3.1.25.12)
Тоже такое наблюдал, но у меня не было настроенной очистки кроме файлов в почтовых сообщениях. Странное поведение иными словами
написал: Есть новости по проблеме? Удалось воспроизвести?
Добрый день! Вопрос переведен в работу по электронной почте. Ситуация воспроизвелась при удалении пароля приложений. Написала в фирму 1С, получу ответ и отправлю Вам по электронной почте.