17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

НДС по партиям с КА+CRM

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Здравствуйте. Такая проблемка.
Используем Комплексная автоматизация, редакция 1.1 + CRM ПРОФ, редакция 1.4 (1.1.18/1.4.2) (1.1.18.1.
Перешли на нее из Торговли с 01. 01. 2012.
В установках учетной политики в БУ и НУ стоит "галка" реализация без НДС и по ставке 0%.
Режим учета затрат "Вести партионный учет" (не РАУЗ), списывать партии при отражении документов в Управленческом учете.
Партионный учет ведется в разрезе серий.
"Галка" Списывать партии расходным оредром.
Подскажите, пожалуйста, что настроено не так, т. к. при запуске обработки Проведение по партиям (там я устанавливаю галки на Упр. учет, бух. учет и формировать проводки) проведение в регистр НДС по партиям происходит дважды. Сначала документом "Реализация товаров и услуг", а потом еще раз "Расходным ордером". Соответсвенно, когда остатка не хватает начинают вываливаться служебные ошибки на нехватку товара по регистру...

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Здравствуйте!
На данном форуме обсуждаются всё ,что связано с решениям 1С:CRM. Для получения консультаций по типовым конфигурациям фирмы 1С вам следует обращаться, например, на форум на сайте 1С или на другие аналогичные форумы.
Спасибо!
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С