Ошибка при рассылке анкет в УТиВсК 1.1.27.1
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Читают тему
Обнаружили, что при рассылке анкет, в которых есть вложения, возникает ошибка:
ОбщийМодуль.УправлениеЭлектроннойПочтой.Модуль(2553)}: Поле объекта не обнаружено (ИмяФайлаНаКомпьютере)
УправлениеЭлектроннойПочтой.ЗаписатьВложениеЭлектронногоПисьмаИзВременногоХранилища(Письмо.Ссылка, ЭлементСписка.Значение.ИмяФайлаНаКомпьютере, ЭлементСписка.Значение.ИмяФайла, ЭлементСписка.Значение.Размер,,
Исправили так:
в процедуру данного модуля, в часть где обрабатываются вложения вставили кусок (строка 2201):
Обновитесь до релиза 1.1.27.2-в нем ошибка исправлена.
Благодарим за обращение!
Действительно, в CRMe 1.4 данная ошибка есть, поставила задачу разработчикам на исправление.
поставила задачу разработчикам на исправление.
Спасибо! Можно ли у них узнать ориентировочные сроки выхода обновления?
В совсем ближайшие сроки планов на выпуск нового релиза CRM 1.4. нет.
Уточните, пожалуйста, разрешено ли у вас изменение конфигурации (включена ли возможность изменения в поддержке). Если да, то ошибку можно исправить следующим образом:
Общий модуль УправлениеЭлектроннойПочтой, конец функции НаписатьПисьмо(). Там есть цикл следующего содержания:
Для каждого ЭлементСписка Из СписокФайловВложений Цикл
// СЮДА ВСТАВИТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ ИЗ ФАЙЛА
УправлениеЭлектроннойПочтой.ЗаписатьВложениеЭлектронногоПисьмаИзВременногоХранилища(...);
КонецЦикла;
В этот цикл перед вызовом процедуры необходимо вставить строки, которые находятся в текстовом файле ниже.
Если конфигурация стоит на полной поддержке, будем править по-другому.
Прикрепленные файлы
Уточните, пожалуйста, разрешено ли у вас изменение конфигурации (включена ли возможность изменения в поддержке). Если да, то ошибку можно исправить следующим образом:
Я поставил для модуля УправлениеЭлектроннойПочтой переключатель в положение Редактируется с сохранением поддержки. Я правильно понимаю, что после выхода обновления я могу поставить переключатель обратно в положение Не редактируется, и этот модуль будет автоматически замещаться модулем из обновления?
Спасибо! Помогло! )))
Я поставил для модуля УправлениеЭлектроннойПочтой переключатель в положение Редактируется с сохранением поддержки . Я правильно понимаю, что после выхода обновления я могу поставить переключатель обратно в положение Не редактируется , и этот модуль будет автоматически замещаться модулем из обновления?
Да. Всё правильно. При установке положение в "Не редактируется" объект будет обратно приведён в соответствии с конфигурацией поставщика, а потом эти изменения будут затянуты с новым обновлением. На всякий случай после обновления можно сделать сравнение конфигурации поставщика с основной и посмотреть, что этот модуль в обеих конфигурациях одинаковый.