2.0.5.2 Ошибки!
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Читают тему
Конфигурация: Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM), редакция 2.0. (2.0.5.2)
Добрый день.
Поставил долгожданное обновление и сразу получил пачку глюков проработав 10 минут.
С обрезанием кнопок разобрался, благо есть отдельная тема, далее прошу помочь.
1) Перестали использоваться внешние печатные формы, хотя в настройках написано включено/используется.
2) При попытке ввести на основании письма - событие (в постовом клиенте), выдаёт ошибку вида: 04.04.2014 17:42:01
{Документ.CRM_Событие.Форма.ФормаДокумента.Форма(3378)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОтметитьЭлементы)
Если НЕ СписокФайловПисьма.ОтметитьЭлементы(НСтр("ru = 'Выбор копируемых в документ файлов'")) Тогда
по причине:
При подписке ПереопределитьПолучаемуюФормуПрисоединенногоФайлаВзаимодейст
Просьба помочь разобраться.
После обновления, если ошибки ещё будут воспроизводиться:
1.) Уточните, пожалуйста, в каких документах перестали использоваться внешние печатные формы. Сейчас в типовой УТ11 изменяется механизм внешних печатных форм;
2.) Проверил сейчас на релизе 2.0.5.4 в своей конфигурации ввод события на основании электронного письма - ошибка не воспроизвелась. То есть после обновления должна пропасть и у Вас. Если останется, сообщите.
P.s. Внешняя печатная форма перестала использоваться для документа коммерческого предложения.
Спасибо, попробуем.
P.s. Внешняя печатная форма перестала использоваться для документа коммерческого предложения.
Для коммерческого предложения внешние печатные формы были исправлены в релизе 2.0.5.4
Только не до конца, еще есть проблема с правами вывода (см мой пост про печать КП)
По ошибкам выше - обновление помогло.
Теперь появился новый глюк!
При попытке попасть в справочник "партнеры" выдает ошибку (на скрине).
Причем не получается её закрыть или игнорировать, при завершении работы программы в диспетчере задач или просто перезагрузке, при следующем входе в программу, автоматом открывает данный справочник и нет возможности продолжить работу...
Просьба СРОЧНО разобраться и предложить методы решения, на данный момент рабочий процесс просто парализован!!!
Прикрепленные файлы
2. Только у одного пользователя такая ошибка падает? Есть другой пользователь, под которым можно зайти в "Предприятие"?
2. Да, есть пользователь у которого все нормально
ТаблицаСегментов = СегментыСервер.СписокСегментов(ПартнерСсылка, Ложь);
Если ТаблицаСегментов.Количество() > 0 Тогда
ЗначениеРеквизита = ТаблицаСегментов[0].Сегмент;
Иначе
ЗначениеРеквизита = "";
КонецЕсли;
заменить на:
ЗначениеРеквизита = "";
В следующем релизе ошибка будет исправлена.
Или надо сначала какие-то манипуляции произвести?
Прикрепленные файлы
Что делаю не так ?
Прикрепленные файлы
Вроде все получилось, спасибо за помощь.
Пойду вылавливать остальные ошибки
При попытке выполнить задачу в БП вылетает ошибка (скрин прилагаю).
Подскажите, как пофиксить ?
Прикрепленные файлы
Это сообщение говорит о том, что Вы параллельно что-то редактировали.
Опишите подробно Ваши действия, если снова воспроизведете это.
Закройте все и снова откройте только задачу и Выполните её.
Или если я буду редактировать другой документ, не относящийся к идущему БП, то будет вылетать ошибка ?
Параллельно, данная задача не редактировалась.
Или если я буду редактировать другой документ, не относящийся к идущему БП, то будет вылетать ошибка ?
Если подобная ситуация при следующей попытке не возникла, то ситуация нормальная - любой объект может быть заблокирован по сети другим пользователем.
Спасибо за помощь