CRM 2.0.7 не прикрепляет файл к почтовому вложению

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
RSS
Добрый день. Собственно всё видно на скриншоте. У пользователя полные права. Через веб-интерфейс почтового сервера файл прикрепляется к письму успешно.

Прикрепленные файлы

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Укажите, пожалуйста, полный номер версии CRM 2.0.7. И номер версии платформы.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
CRM 2.0.7.2 версия 1С 8.2.19.83, база данных файловая, выделены тома на сервере для вложенных файлов (у пользователей полные права на этот каталог, и я вижу, что там уже есть файлы вложений, которые POP3-клиент CRM загрузил с сервера).
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Попробовал воспроизвести ошибку с Вашими исходными данными, даже файл с тем же расширением прикрепил. Ошибка не воспроизвелась.

1. У Вас изменённая версия CRM или стоящая на полной поддержке?

2. Опишите подробнее, как у Вас воспроизводится ошибка.
Ответить

Интересующийся
Версия CRM не изменённая. И, похоже, проблема только у этого пользователя, т.к. остальные не жаловались. А здесь он не может и загрузить с сервера письма с вложениями тоже. Ошибка воспроизводится просто: нажимаю "Написать письмо", ввожу адресата, тему, нажимаю пиктограмму вложения файла и получаю ошибку... Права на каталог с вложенными файлами выставлен на группу пользвателей. Этот пользователь в неё входит. Я вижу в "Действующих разрешениях" в свойствах папки, что у него ПОЛНЫЙ доступ. И тем не менее получаю вот это:

Прикрепленные файлы

Ответить

Интересующийся
В журнале регистрации не вижу ничего толкового. Пожалуй, единственное, чем этот пользователь отличается от других, у которых нет этой ошибки, это тем, что у него Windows XP SP3, а у остальных Windows 7 SP1. Сейчас попробую его ОС посмотреть. Может, я зря вас беспокою...
Ответить

Интересующийся
Обнаружил следующее: Windows XP не может зайти на этот расшаренный ресурс по ПСЕВДОНИМУ сервера, котрый я использовал в настройках путей. Выдаёт запрос пароля. А вот по ИМЕНИ сервера заходит. Буду разбираться.
Ответить

Администратор
Я так понимаю, это особенности одновременной работы в сети машин с Windows7 и Windows XP.
Про такие проблемы часто пишут...
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С