Декоративное оформление С Новым Годом 2025

Добавить текст в панель СофтФона

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Интересующийся
RSS
Здравствуйте!При входящем звонке во внешней панели Софтфона Проф 2.0 отображается контрагент, ниже номер контрагента, подскажите пожалуйста как ниже после номера контрагента добавить произвольную строчку текста?Как добавить кнопку я разобралась, а вот как просто текст добавить найти не могу (((
Декоративное изображение 124
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Ирина Григорьева пишет:
Здравствуйте!При входящем звонке во внешней панели Софтфона Проф 2.0 отображается контрагент, ниже номер контрагента, подскажите пожалуйста как ниже после номера контрагента добавить произвольную строчку текста?Как добавить кнопку я разобралась, а вот как просто текст добавить найти не могу (((
Добрый день!
Функционал внешней панели СофтФон описан в руководстве разработчика- вот ссылка на скачивание документации http://rusfolder.com/40853907
Интересующийся
В документации описано про RegistrationEvents - Регистрация возможных событий на панели звонка. При использовании этого метода создаются кнопки, а мне нужна просто строка. Подскажите пожалуйста можно ли вообще это как-то сделать во внешней панели?
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Ирина Григорьева пишет:
В документации описано про RegistrationEvents - Регистрация возможных событий на панели звонка. При использовании этого метода создаются кнопки, а мне нужна просто строка. Подскажите пожалуйста можно ли вообще это как-то сделать во внешней панели?
Добрый день!
Передала вопрос разработчику, как будет ответ отпишусь.
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день, Ирина!

В документации есть обработчики события "OnCallInfo". Помимо всех прочих параметров есть три в информацию в которых вы можете по своему усмотрению изменять:

CallerInfoName: WideString
Представление звонящего. Возвращаемый параметр. Значение может быть изменено приложением.

CalledInfoName: WideString
Представление принимающего звонок. Возвращаемый параметр. Значение может быть изменено приложением.

DopInfo: WideString
Дополнительная информация о звонке. Возвращаемый параметр. Значение может быть изменено приложением.
Интересующийся
Спасибо )) Насколько я поняла если звонит контактное лицо контрагента, то контрагент записывается в DopInfo. У меня есть два варианта либо затереть контрагента, либо добавить нужную мне информацию в DopInfo к контрагенту, но тогда моя строка не входит в панель, часть строки не видно. Можно ли как-то сделать перенос части строки на на новую строчку?
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день, Ирина!

По вашему вопросу - информация, которая отображается в при звонке, отображается в отдельном окне. с фиксированным размеров. Это необходимо для одновременного отображения нескольких звонков. На текущий момент изменение размера данной формы не предусмотрено. Вы можете или использовать свой текст в указанных выше полях или, например,  выдавать сообщения уже непосредственно из конфигурации 1С:Предприятие 8. В последнем случае никаких ограничений нет.
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С