Добавить текст в панель СофтФона
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Читают тему
Здравствуйте!При входящем звонке во внешней панели Софтфона Проф 2.0 отображается контрагент, ниже номер контрагента, подскажите пожалуйста как ниже после номера контрагента добавить произвольную строчку текста?Как добавить кнопку я разобралась, а вот как просто текст добавить найти не могу (((
Функционал внешней панели СофтФон описан в руководстве разработчика- вот ссылка на скачивание документации
В документации описано про RegistrationEvents - Регистрация возможных событий на панели звонка. При использовании этого метода создаются кнопки, а мне нужна просто строка. Подскажите пожалуйста можно ли вообще это как-то сделать во внешней панели?
Передала вопрос разработчику, как будет ответ отпишусь.
В документации есть обработчики события "OnCallInfo". Помимо всех прочих параметров есть три в информацию в которых вы можете по своему усмотрению изменять:
CallerInfoName: WideString
Представление звонящего. Возвращаемый параметр. Значение может быть изменено приложением.
CalledInfoName: WideString
Представление принимающего звонок. Возвращаемый параметр. Значение может быть изменено приложением.
DopInfo: WideString
Дополнительная информация о звонке. Возвращаемый параметр. Значение может быть изменено приложением.
По вашему вопросу - информация, которая отображается в при звонке, отображается в отдельном окне. с фиксированным размеров. Это необходимо для одновременного отображения нескольких звонков. На текущий момент изменение размера данной формы не предусмотрено. Вы можете или использовать свой текст в указанных выше полях или, например, выдавать сообщения уже непосредственно из конфигурации 1С:Предприятие 8. В последнем случае никаких ограничений нет.