РИБ
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
В процессе отладки так рекомендуют. Где то в описании так написано.
Я делал обмен через локальный каталог, а у вас, насколько я вижу, настроен обмен через почтовое сообщение. Нормально ли будет, если я сейчас попробую обменяться сообщениями через Вашу учетную запись, или мне лучше через свою?
Думаю не стоит, там РИБ ещё с 2 базами. Лучше через вашу. А по идее не должен влиять способ передачи сообщений обмена. Через файл или через эл. почту.
Только хочу предупредить, что, так как Ваши изменения в двух документах не влияют на обмен данными, я их не переносил. Поэтому и в ЦБ, и в ПБ формы этих документов будут из УТиВсК 2.0.7.1
Проблема с идентификаторами вновь проявилась.... Ситуация такая. Есть ЦБ(центральная база УТ+CRM) релиз тот же, как обновили, больше не обновляли. Пытаемся создать новую переферийную базу. База создаётся, но при запуске её в пользовательском режиме вылезает ошибка с идентификаторами. Ошибка и скрины как в посте 12. Можете подсказать как побороть?
Вот ссылка на выгрузку:
Передала информацию разработчику.
Получилось создать начальный образ?
Какие успехи с базой?
Сергей заболел. Я подключился к Вашей проблеме.
Вчера проверил создание дочерней базы, предварительно воспользовался
обработкой "ИнструментыРазработчикаОбновлениеВспомогательныхДанных.epf" (она прикреплена).
Образ создался и обмен между базами проходит без проблем.
Сейчас проверяю второй вариант решения:
можно запустить базу с параметром "/С ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы" (где С - английская).
При таком запуске инициируется вызов обновления и справочник идентификаторов должен обновиться.
Прикрепленные файлы
МЫ пробовали запускать рабочую базу с ключом ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы, без "/С", нам не помогало.... Спасибо, за помощь. Будем пробовать по вашей инструкции с ключом "/С"
Все прошло успешно.