Внедрение бланка предприятия
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Читают тему
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1068)
Конфигурация: 1C:CRM 2.0
Подскажите как настроить отправку ТКП из шаблонов сразу на бланке предприятия
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1068)
Конфигурация: 1C:CRM 2.0
Что Вы подразумеваете под "сразу на бланке предприятия" ? Что будет выводиться логотип?
Вы имеете в виду печать КП в формате Word? Вы можете создать любой шаблон, поместить туда подложку, логотип, любые нужные данные. И по аналогии с поставляемыми шаблонами указать нужные теги.
Если это не то - опишите задачу подробнее, желательно с примером бланка.
Бланк в электронном виде? Или вы хотите чтобы печатная форма выводилась на готовый бумажный бланк?
Добрый день, не могу найти,как в 1C 1C:CRM 2.0 выводить коммерческое предложение. При работе с заведенным в базу клиентом мне необходимо вывести коммерческое предложение из шаблона. Подскажите, где находятся шаблоны, чтобы исправить и как их доставать для распечатки?
1. Проверьте, пожалуйста, установлена ли у Вас в константах галочка "Использовать коммерческие предложения"?
2. Уточните, пожалуйста, что вы подразумеваете под шаблоном - Макет печатной формы?
Как посмотреть установлена ли в константах галочка "Использовать коммерческие предложения"?
Прикрепленные файлы
Из Работа с клиентом - Клиенты я не могу выводить Коммерческое предложение, как допустим могу выводить счет?
В справочнике Клиенты по кнопке Создать на Закладке История клиента Вы можете добавить Коммерческое предложение См. скрин.
Прикрепленные файлы
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как организована процедура согласования ТКП в 1C CRM 2.0, где это можно посмотреть? И как ее можно менять под наш процесс согласования?
В данной конфигурации используется статус Утвержденного КП, точнее его варианта. Это и подразумевает, что оно согласовано. Утверждаете вариант на закладке Товары и услуги, в меню Все действия-скрин.
Прикрепленные файлы