Настройка доступа к объектам бизнес-процессов
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Читают тему
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1068)
Конфигурация: 1C:CRM 2.0
Передала Ваш вопрос разработчику, как будет ответ отпишусь.
Подскажите пожалуйста, как настроить доступ к объектам бизнес-процессов (например, к чтению е-майлов) отдельному кругу специалистов
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1068)
Конфигурация: 1C:CRM 2.0
Вы хотите, чтобы некоторым специалистам не было доступа вообще на чтение любых писем или на чтение писем от конкретных клиентов?
И какой релиз CRM 2.0
Нет, нужно, чтобы пользователи имели доступ к объектам бизнес-процессов (например, к чтению е-майлов). Не только тот, кто является исполнителем, но и те, кто отслеживает процесс. Проще говоря, сейчас руководство не может посмотреть прикрепленные по процессу файлы, отправленные e-mail
1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1068)
1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1068)
Ольга, версия CRM написана ниже версии Платформы, то что вы мне написали это версия Платформы.
См. скрин
Прикрепленные файлы
1C:CRM 2.0 (2.0.8.2)
Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы
Проблема в том, что я получаю устные распоряжения, посмотреть в данный момент не могу. Может можно включить уровни доступа?
Но у Вас у руководителя группа доступа Администраторы и он должен видеть письма.
Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы
Мы так и не поняли - пользователи не видят сами письма или не видят вложения в этих письмах? Вложения не видны или на отрываются? Выдаются ли какие то сообщения о недоступности или отсутствии прав доступа?
Пользователи не видят сами письма и вложения. Сообщения не выдаются
Прикрепленные файлы