Карта маршрута в 1С CRM
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Какие права у Исполнителя?
Добрый день, подскажите пожалуйста, как добавить шаблон ТКП только на закладку Содержание в полях Исходные условия, Порядок выполнения работ, Примечание. Эти поля необходимо выгружать из шаблона: Все действия - Шаблоны - Заполнить из шаблона
Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы
У меня не попадают в шаблон нужные заполненные поля: на закладке Содержание поля Исходные условия, Порядок выполнения работ, Примечание не заносятся в шаблон, хотя все галки стоят
Опишите, пожалуйста, последовательность ваших действий.
Сейчас заполнила все поля, которые Вы описали, записала КП, выгрузила данные в шаблон.
При создании нового КП и заполнении из шаблона данные подставились.
Прикрепленные файлы
Отправила
Добрый день, у нас создана карта маршрута Согласование ТКП, но находясь на любом этапе бизнес-процесса невозможно открыть вкладку Карта маршрута. Выходит ошибка
Я так и не поняла, есть ли возможность запустить завершенный успешно бизнес-процесс по той же Карте маршрута?
После завершения Бизнес-процесса в нем уже нельзя изменить текущий этап (так как все этапы уже завершены). Поэтому стартовать его заново тоже нельзя.
Я так и не поняла, есть ли возможность запустить завершенный успешно бизнес-процесс по той же Карте маршрута?
Еще раз напомню что форум не является сервисом тех. поддержки и не подразумевает мгновенной реакции.
Как можно откатиться на предыдущие этапы по бизнес-процессу?
У завершенного никак. У стартованного при помощи кнопки "Сменить этап" (если в карте БП разрешена смена этапов). Вам этот момент ранее уже описывали