Не выводится список задач
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Читают тему
Как старые так и новые задачи доступны в календаре, но при попытке открыть их список из раздела "Бизнес-процессы"- ошибка.
Прикрепленные файлы
Проверила -ошибка не выводится. Список задач формируется. Вы в Тонком клиенте открываете список или может быть в вэбе?
Добрый день!
Проверила -ошибка не выводится. Список задач формируется. Вы в Тонком клиенте открываете список или может быть в вэбе?
В тонком клиенте.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1119)
Запустил новый бизнес-процесс. Стала доступна локализация ошибки.
{Задача.ЗадачаИсполнителя.Форма.CRM_ФормаСписка.Форма(208)}: Значение не является значением объектного типа (Пустая)
Если ПараметрыОтбора["ПоАвтору"].Пустая() Тогда
Отладчик показал, что вылетает когда параметр "ПоказыватьЗадачи" =0
Добрый день!
В тонком клиенте.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1119)
Запустил новый бизнес-процесс. Стала доступна локализация ошибки.
{Задача.ЗадачаИсполнителя.Форма.CRM_ФормаСписка.Форма(208)}: Значение не является значением объектного типа (Пустая)
Если ПараметрыОтбора["ПоАвтору"].Пустая() Тогда
Отладчик показал, что вылетает когда параметр "ПоказыватьЗадачи" =0
Добрый день, Юрий!
Удалось на моей базе воспроизвести ошибку. Вначале открывались Задачи без проблем, но стоило мне создать Задачу, в которой я не заполнила Срок (см. скрин), при новом открытии списка Задач, стала падать ошибка указанная Вами выше (еще скрин).
Проверила в релизе 2.0.8.2 - эта ошибка уже исправлена. Ожидайте выход релиза
Прикрепленные файлы
Спасибо, долго ли ждать?
Спасибо, долго ли ждать?
Планируем в конце этой недели передать в 1С. Выпуск примерно через 4-6 дней после передачи, зависит от загруженности тестировщиков фирмы 1С.
Наши разработчики постараются как можно раньше, помочь разобраться в Вашей проблеме.
Удалось на моей базе воспроизвести ошибку. Вначале открывались Задачи без проблем, но стоило мне создать Задачу, в которой я не заполнила Срок (см. скрин), при новом открытии списка Задач, стала падать ошибка указанная Вами выше (еще скрин).
Добрый день, Наталья.
Возможно есть и иные причины. Я просматривал задачи через Календарь. Сроки были везде.
Добрый день, Наталья.
Возможно есть и иные причины. Я просматривал задачи через Календарь. Сроки были везде.
Возможно. Передала разработчику проанализировать.
Скорее всего для решения проблемы, Вам необходимо очистить настройки списка Задач. Для этого зайдите: Все функции/Обработки/Настройки пользователей/Задача (как показано на скринах)
Прикрепленные файлы