Ошибка модальных окон.
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Читают тему
Обновили crm до версии 2.0.8.4.
Тонкий клиент запускается нормально, но при запуске веб клиента через браузер периодически возникает такая ошибка (скрин приложить пока не могу):
12.09.2014 15:46:50
{МодульУправляемогоПриложения(110)}: Использование модальных окон в данном режиме запрещено!
ПараметрЗакрытия = ОткрытьФормуМодально("Обработка.УправлениеЛицензированием.Форма.СостояниеСистемыЗащиты", новый Структура("РезультатыЗапуска, ПрограммноеОткрытиеФормы",РезультатыЗапуска, Истина));
При повторном запуске проблема исчезает, но возникает другая. При нажатии любых кнопок (на скирне была нажата кнопка "настроить" в отборах), возникает ошибка.
Аналогичная ошибка возникает при нажатие на кнопке "Настройка" в журнале документов.
В чем может быть причина?
Прикрепленные файлы
Уточните, пожалуйста, версию платформы и типовая ли у Вас база?
Не стоит ли "Режим использования модальности" = "Не использовать"
Версия платформы 8.3.4.408., база немного измененная, только добавлено несколько справочников. основные возможности конфигурации сохранены. Режим использования модальности = Использовать. Такая ошибка возникает только при работе в Веб-клиенте, в тонком все работает корректно
Передала разработчикам, ожидайте, пожалуйста, ответ.
Спасибо, буду ждать.
Спасибо, буду ждать.
Разработчики просили уточнить, какой браузер и какой версии браузер Вы используете?
Пробовали ли Вы запускать в каком-либо другом браузере?
В новых версиях Chrome уже нет поддержки модальности вообще. Рекомендуют откатиться на Chrome 36.0.1985.143 или ниже и выключить автообновление.
Или пробовать IE / FireFox