Выставление коммерческого предложения в CRM
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Карта маршрута дополненная: Согласование ТКП
Как прислать на почту?
Прикрепленные файлы
Нет возможности прикрепить файл при такой схеме действий
Прикрепленные файлы
Приложила
Прикрепленные файлы
RSL будет только на одну таблицу и всего лишь на проверку значения параметра сеанса - не должно быть хоть какого то значительного проседания скорости. Если параметр сеанса истина, то просто будет Ложь и все. Ну типа Код
#ЕСЛИ &CRM_ДоступККПЗапрещен #ТОГДА Ложь#КОНЕЦЕСЛИ
Здесь же не будет задействован громоздкий механизм БСП и даже наш, более облегченный.
Не знаю как в этом случае, у нас при включении рлс по организациям и регионам контрагентов отклик замедлился раза в 3, были вынуждены отказаться от механизма
Не знаю как в этом случае, у нас при включении рлс по организациям и регионам контрагентов отклик замедлился раза в 3, были вынуждены отказаться от механизма
Нет возможности прикрепить файл при такой схеме действий
Прикрепленные файлы
Выложила
Запустила Предприятие из Конфигуратора. Ошибка {Обработка.CRM_КартаМаршрутаБизнесПроцесса.Форма.Форма.Форма(132)}: Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено ЭлементСхемы.ПрозрачныйФон = НЕ Выборка.Используется;
Судя по сообщению, проблема в настройках этапов бизнес-процесса. У вас и ранее было сообщение про недоступность исполнителя первого этапа, которое не должно выходить если все настройки корректны.
Свойство "Используется" выбирается запросом из регистра сведений "CRM_НастройкиЭтаповБизнесПроцессов" и при корректных настройках не может быть "NULL", а у вас именно такая ситуация.
Нужно открыть регистр сведений "Настройки этапов бизнес-процессов" и посмотреть - если там данные по запущенному БП. Мы не можем воспроизвести ситуация в своих базах.
Там это четко написано: Исполнитель не указан
А у вас похоже вообще ничего не указано там..
нужно это проверить..
Что у вас в регистре настроек?
Вы хотите сказать, что при создании Карты маршрута все исполнители должны быть заданы? Но ведь есть же возможность не указывать исполнителя. Там это четко написано: Исполнитель не указан. Для чего же эта возможность дана?
Мы так и делаем, указываем Исполнителей некоторых этапов при старте бизнес-процесса, но посмотреть Карту маршрута из конкретного бизнес-процесса невозможно, выходит ошибка: Преобразование значения по типу Булево не может быть выполнено
Подскажите пожалуйста, как изменить шаблон для заполнения ТКП.
Я заполнила нужные поля, нажала на Выгрузить в шаблон. Выходит ошибка
Прикрепленные файлы
Если Вы хотите изменить уже созданные шаблон, то открываете спр. Шаблоны документом и там редактируете шаблон.
Ошибка в создании шаблона появляется когда Вы создаете новый шаблон? И нужен полный текст ошибки.
Подскажите пожалуйста, как снова отправить выполненный процесс по той же карте маршрута, по которой он уже прошел?
Ответила в теме
Я заполнила нужные поля, нажала на Выгрузить в шаблон. Выходит ошибка